Количество членов пастии

         Количество членов партии ещё не говорит об эффективности партии. Важно иметь сторонников партии, которые понимают, за что борется партия. Тем более в ваших непростых условиях, когда провозглашение членства в партии чревато открытыми и скрытыми репрессиями. Необходимо, чтобы в нужный момент эти люди смогли поддержать идеи партии, например, при выборах в правительство. Поэтому необходимы мобильные группы, которые бы эффективно работали с людьми. Не надо бить себя в грудь и идти напролом – время ещё не пришло. Рассказывайте людям, как вы видите обстановку в стране, приводите примеры мародёрства, лжи, нечестности чиновников. Не надо революционных лозунгов, человек должен понимать, что вы против какого – либо насилия, вы за правду, за честность, за справедливость. Отнять у богатого и разделить – это просто, а просветлить его душу, чтобы он поделился с бедными и в дальнейшем работал на благо народа, труднее. Ваша задача именно такого рода. Да, совесть у всех есть, но иногда совесть лежит под спудом личных пристрастий. Например, человек хочет быть богатым, потому что он считает, что оно защищает его. Или человек боится на генном уровне остаться голодным. Или таким образом человек самоутверждает свою личность перед другими и собой, так как у него комплекс неполноценности. Или человека много в детстве обижали или не додали любви и ласки, и теперь он их покупает. Причин много и часто они психологического характера. Привлекайте в свои ряды психологов. Если богатый поймёт, что бояться нечего, у него пропадёт цель наживы. Привлекайте в свои ряды эзотеристов, владеющих знаниями Космического бытия. Рассказывайте о Космосе, о других Мирах, о содружестве с другими Мирами, об условии вхождения в содружество с другими Мирами. Привлекайте церковь, которая должна объяснять людям, как надо жить здесь, на Земле, как здесь, на Земле, построить достойное человека будущего общество. Так что, не пренебрегайте никем, кто может помочь коммунистическим партиям воспитать человека коммунистического будущего. Не надо бояться слова «коммунистический». Это слово ничего плохого в себе не несёт. Его таким сделали вы сами же, люди. С одной стороны постарались противники равенства и братства, с другой стороны – рьяные последователи, которые завели в тупик прекрасное движение, опошлили прекрасную идею и напугали простых людей. Психологи будут работать индивидуально с людьми, эзотерики рассказывать, как надо жить в Космическом содружестве, церковь будет рассказывать, как надо жить на Земле. Эти структуры будут вносить нравственное начало в сердца людей, будут дарить им очищение, радость и надежду на светлое будущее, которое обязательно придёт, и время его прихода будет зависеть и от членов коммунистического и прокоммунистического движения. Вы должны убедить людей, что ваша партия, не партия репрессий, а партия созидания, партия уважения, партия будущего, партия любви. Партия репрессий отжила, это был негативный опыт «как не надо жить», партия проб и ошибок. Хочешь быть богатым? Будь. Только разберись, для чего тебе оно надо. В тебе кипит энергия деятельности? На здоровье. Тебе и карты в руки: строй, созидай, твори. Не возбраняется. Но делай это с любовью и радостью, а не со страхом, что на тебя «наедут», отберут, семью уничтожат, ребёнка украдут, на самого наведут киллера и т.д. И когда труд будет в радость и удовольствие, вот тогда этот строй будет называться коммунистическим, от слова коммуна, общее. Конечно, не в том вульгарном понимании, в каком его представляют недоброжелатели, и которые ещё не определили для себя, где бы им хотелось жить: в обществе, где нужны когти и зубы, и все друг друга ненавидят, или где царит любовь и радость. Привет.


Рецензии