Что из себя представляют люди

         Что из себя представляют люди, стоящие у власти? Это люди, которые проходят испытание властью. Что даёт власть? Власть даёт деньги и славу. Значит, такие люди проходят испытание властью, деньгами и славой. Как правило, такая тройная проверка является непреодолимым препятствием для ухода этих душ в другие космические Миры, где им было бы предложено, например, руководить развитием цивилизации целой планеты и так по нарастающей: солнечной системой, Вселенной и т.д. Мы  не можем понять, почему в человеке Земли ещё так сильны гены зверя, которые зубами и когтями вынуждены добывать себе пропитание. На заре жизни вашей планеты, с помощью генной инженерии были внесены в гены обезьяны, дельфина, динозавра наши гены, гены, так называемого, Бога. Только обезьяна смогла превратиться в человека, то есть только у неё произошла мутация её биологического тела. А разум так и остался двойственным. Любовь и ненависть, жестокость и сострадание, милосердие и всепрощение сочетаются со злом, коварством, лицемерием. И так на протяжении миллионов лет. Миллионы лет вас преследует страх потерять еду, самку, пещеру. И эта ваша необходимость до сих пор, в век расщепления атома, бороться за них с помощью лжи, обмана, неправедных действий. Да, сначала был эксперимент, кто же выживет: обезьяна, дельфин или динозавр. Выжила обезьяна в облике человека. Дальнейший эксперимент – превратится ли человек в Бога, , то есть человека с разумом Человека Космоса, когда разум охватывает масштабы Вселенной, когда домом человека является не его убогая Земля, а весь Космос. Ну, казалось бы, вот есть человек уже приближающийся к этим параметрам, а даёшь ему власть, деньги и славу, и всё, человек завяз. Здесь-то и проявляются его гены, память борьбы за выживание, здесь-то он и начинает выпускать когти и зубы, здесь-то и начинает проявляться его желание сверхудовольствия,  с которым он сознательно уже не хотел бы расстаться никогда. А удовольствие-то мизерное: поесть, поиметь самку и потешить своё тщеславие, какой я великий, перед другими людьми. Какая мелочь! Ну, мы бы ещё чуть-чуть поняли, если бы наряду с собственным благополучием в нём процветала забота о людях и он делал всё необходимое для этого. Но, как правило, чем больше человек наделён властью делать благо людям, тем больше усилий он затрачивает на достижение блага для себя. Как будто он вечен и бессмертен. Где эти короли, цари, президенты, которые правили давно и не так давно? Правильно, у нас! И что они делают? Просятся на Землю, чтобы хоть в качестве кого-либо продолжить образование в вашей Школе жизни. Они отлично знают, что деграданты нигде не нужны и им не хочется идти на распыление. Ведь ещё неизвестно, когда Судьба смилостивится над ними и призовёт их продолжить учёбу. Привет.


Рецензии