Криминальные структуры

         
         Криминальные структуры в вашем государстве неоднозначны. Чаще, это выходцы из, так называемых неблагополучных семей. Это вина и беда вашей верхушки. Ваши верхние эшелоны власти не смогли справиться с проблемами страны, усугубленными так называемым кризисом. Боже мой, неужели не понятно, что кризисы – это очередной способ задуматься о том, как вы живёте и как вы правите. Это очередной способ показать вам, что пора отходить от материальных ценностей, которые кроме зависти, жадности и ненависти друг к другу больше вам ничего не дают. Господи, да если вы будете жить по человечески, по Божественному, то у вас и способности откроются Божественные. Вам не надо будет строить фабрики и заводы, не надо будет строить железные дороги и самолёты, радио, телевидение, Интернет и даже сеять хлеб на Земле. Вы сможете перемещаться в пространстве, сможете слышать друг друга на расстоянии, вам достаточно будет Космической энергии для строения вашего биологического тела, не нужна будет энергия из пищи. Усилия мысли будет достаточно, чтобы построить дом. А вы? Вы зачадили свою планету, и никакие экологические меры вам не помогут, потому что у вас нет выхода. Ваша индустрия развалится. Но вы же не смиритесь с этим, вы будете воевать друг с другом, отвоёвывать себе жизненное пространство. Более сильные уничтожат более слабых и т.д., опять война. Видите, у вас во всём выход – война. И пока вы не переориентируете своё мышление, у вас каждая проблема будет заканчиваться войной. Да, атомной. Не лучше ли пойти по пути добра и радости, и каждому начать с себя. Не надо кивать на соседа, он плохой и я плохой. Лучше жить по принципу: он хороший и я хороший. Тогда у вас появятся сверхспособности. Сверхспособности – это для вас. Для нас – это норма жизни. Представляете, как вы для нас интересны! Чудаки, какие-то. Вместо того, чтобы исследовать Космическое пространство, развивать ещё больше сверхспособностей, вы работаете физически, устаёте, болеете, кончаете жизнь самоубийством, режете и убиваете друг друга. Ну, право, кино! И в то же время жаль, что вы такие безмозглые, что вы не можете свой ум превратить в разум. Ум – изобрели атомную бомбу, разум – не сбросили её на другую страну. Так, что, дорогие, ум и разум, разные вещи. Ум – узкое мышление, Разум – мышление богов, которые могут всё, но почти всё не могут себе позволить, чтобы, не дай Бог, ущемить свободу другого человека или принести неудобства ему. Это наши Космические законы. А у вас? А у вас, такое впечатление, чем больше гадости принесёте друг другу, тем большее удовлетворение испытываете. Прямо, извращенцы какие-то! Вы гадости делаете друг другу даже не осознавая этого. Вы часто не понимаете, что делаете кому-то больно, кого-то огорчаете, кого-то насилуете, отнимаете свободу. Вы давно научились не замечать этого, вы равнодушны друг к другу. Вы не ощущаете боли другого, да и, по большому счёту, вам это всё равно, вы к этому равнодушны. Жаль, что у вас нет таких институтов, где учили бы добру, состраданию. Мы, конечно, учим вас: сегодня ты отрубаешь голову, а завтра обязательно тебе. Сегодня ты богатый, а завтра ты нищий. Проходит много веков и жизней, пока ты не начинаешь понимать, что можно делать, а что нельзя. Но время многовековой учёбы проходит, время поджимает. И мы уже, сами видите, уже, в открытую, ведём с вами диалог, все силы бросили на ваше эволюционное развитие. Посмотрим, что дальше будет. Привет.


Рецензии