Высшие силы

        Высшие силы, курирующие вашу планету, дают вам информацию различного рода в виде фантастических фильмов, информацию о других Мирах в письменной форме, в виде диктовок о законах Вселенной и строении Мира. В данных письмах мы несём информацию о будущем мироустройстве вашей планеты и, конечно, об ошибках вашей теперешней общественной жизни. Вы вправе выбирать, слышать нас или не слышать, выбор за вами. Но мы хотим обратиться к богатым  и сильным мира сего. Зачем вам надо строить своё благополучие, свою роскошную жизнь на слезах других людей? Вам не стыдно? Почему вы не слышите свою совесть? Ведь совесть, это не эфемерная субстанция. Совесть, это отражение Космических законов, это путеводитель во Вселенной. Это руководство к действию, руководство к тому, как преобразовать 3-х мерный мир для того, чтобы 3-х мерный мир вошёл в содружество Миров с другими физическими параметрами. Если 3-х мерный мир измеряется тремя величинами – длиной, шириной, высотой, то, например, в 4-х мерном мире добавляется ещё одна составляющая – время. И в 4-х мерном мире вы будете с помощью мысли перемещаться между планетами. И никакие космические корабли вам уже не будут нужны. Разве это не грандиозно? Дорогие толстосумы, вы Великие сущности, вы имеете всё, вы обладаете таким богатством, по сравнению с которым ваши миллиарды разноцветных бумажек – ничто. Вот вы сможете, например, купить на них себе бессмертие? Конечно, нет. А мы не только сами бессмертны, но и вас можем сделать бессмертными. Конечно, не только тех, кто может отвалить нам миллиард, нам ваши бумажки ни к чему, золота на любой планете полно, алмазов тоже. Наша задача более грандиозная. Мы должны помочь вам пройти опыт бессмертия в 3-х мерном пространстве на планете Земля. Это будет подготовительный этап для бессмертия во Вселенной. Подумайте своим практическим умом, стоит ли размениваться на гроши в данном существовании, или всё же помочь Земле и Космосу в достижении этого прекрасного времени. Но это труд, да ещё какой! Труд, поменять своё мировоззрение с накопления, на отдачу. На отдачу своего опыта, знаний, мозгов, целеустремлённости на пользу других людей. Они вернут всё это вам своей любовью, доброжелательностью, признанием. И у вас вместо страха перед другими людьми, появятся в вашей душе радость, счастье и удовлетворение вашим существованием. И не надо будет вам строить неприступные замки, бояться за своих детей и родственников, да и за себя тоже. А за себя вы должны бояться всё-таки больше всего. Ведь проходя опыт сквалыги, вы, ваша душа, должна пройти опыт угнетаемого, забитого человека. Вы этот опыт, вообще-то, уже проходили, в вас сидит страх этого опыта, но зачем наступать на одни и те же грабли? Вам дают испытание богатством, вы скатываетесь в грязь, вам на следующую жизнь опять дают богатство, посмотреть, чему вы научились, вы опять в грязь. И до каких пор жизнь по кругу? В результате, как неперспективный человек -  нищета  и грязь на миллионы лет в других Мирах. Оно вам надо? Поэтому, наш совет, пристраивайтесь к нам, в наши ряды, будьте соратниками по возрождению Земли, возрождению людей на основе другого мироустройства. Пуст даже под названием коммунизм, которого вы так боитесь. Привет.


Рецензии