Вы должны понимать

         Вы должны понимать, что ваши проблемы тогда решаться, когда не только ваша страна поймёт всю нужность решения проблемы, но народы всей Земли поймут, что нельзя, чтобы кучка наглецов жила за счёт  остального всего населения. Только тогда, когда придёт осознание необходимости на Земле свободы, равенства и братства это осознание придёт и в Россию. В каждой стране есть или коммунистические партии, или люди, настроенные прокоммунистически по своему складу ума, то есть по многомиллионнолетним наработкам своей души. Эти знания, души людей принесли, когда соглашались пройти опыт жизни в 3-х мерном мире. По большому счёту, это было их заданием, построить на планете Земля коммунизм, то есть тот строй, который соответствовал бы Космическим законам и который необходим для принятия Земли в Космическое содружество планет, где коммунистический строй является непреложным законом для этого сообщества. Это сообщество – результат бесконечного эволюционного развития Вселенных и Миров. И можно сказать, что коммунизм не является конечной целью и конечной точкой развития. Развитие бесконечно. Есть такие Высшие Миры, что даже у нас дух захватывает, а вы даже и не предполагаете, что это такое. Для вас такой строй, как коммунизм, где сбываются мечты о свободе, равенстве и братстве является идеаллистическим и утопическим. Ничуть не бывало. Всё это реальность. Просто вы сидите  в закрытом доме и не выходите на улицу, где есть множество домов и людей, и вы не знаете, как они живут. У вас свой уклад жизни, к которому вы привыкли и не хотите его менять. Но придётся. Потому, что вы несёте в себе потенциальную угрозу для жителей других домов, так как в вашем доме всё время происходят какие-то разборки с применением топора. Пора вызывать милицию и что-то с вами делать. Соседи жалуются. В данном случае, на вашей Земле топором являются ваши убогие мысли, которые сориентированы на разрушение, которые имеют способность в других мирах реализоваться и разрушать, таким образом, другие Миры. Пора ликвидировать дом с топорами, а так же переориентировать ваше сознание с минуса на плюс, с негатива на позитив. Считайте нас милиционерами, которые отнимут у вас топор, чтобы вы не принесли неприятности соседям. Не беспокойтесь, мы постараемся сделать это незаметно, не разрушая вас. Просто, чуть-чуть, постепенно подправляя ваши мозги. Чуть-чуть правителю, чуть-чуть писателю, чуть-чуть политику, глядишь, в телевизоре, тот же комментатор вдруг скажет не то, что от него ждут сильные мира вашего. Так, потихонечку, цепочка будет продвигаться вдаль и вширь. И настанет такое время, когда вы все решите, что коммунизм – это хорошо, а капитализм – это плохо. Что свобода, равенство и братство – это прекраснее, чем «обогащайся любыми способами», что «товарищ» - это самое прекрасное обращение друг к другу, не то что «господин». Название «господин» подразумевало всегда господство одного человека над другим, в какие бы лицемерные рамки оно не загонялось. Не может быть, по определению, что все на Земле господа, всегда при капитализме будут люди, над которыми будет господин, который будет проявлять свою волю по отношению к другому человеку. Товарищ – это когда люди идут плечо к плечу друг с другом, когда у них одна цель, когда они поддерживают друг друга. Они все равны и среди них нет господ. Недаром, вышло так, что в России не прижилось слово господин, так как русские всегда пытались жить коммуной, быть друг другу товарищами. Только богатые называют себя «господа». И справедливо, потому что они как раз и являются угнетателями других людей. Они сразу приняли для себя это обращение, как другой класс, класс вершителей судеб народов страны. Привет.


Рецензии