Ветер перемен

Ты чувствуешь ветер? То новое время. Грядут перемены. Ты не знаешь, что именно ждет тебя впереди. Ты немного боишься, но ждешь. Замерев, ты тихонько вдыхаешь терпкий запах будущего. Ты слышишь странные, отрывочные отголоски времен. Вглядываясь в лица людей, ты ищешь хотя бы ничтожную зацепку, что выведет твое понимание на верный путь. Но лица пусты, а в глазах каждого необъяснимый страх. Они чувствуют, но не могут знать заранее, какая страшная угроза ждет их впереди.
Люди, пустые оболочки бытия, хранят в себе зерницу Души. И вот она подает тебе знаки. Людям нужна помощь, они ждут своего спасителя.
А кто ты? Просто оружие в руках истинного Создателя. Тот, кто всего лишь донесет его слова до людей. Жить или умереть - решать им. Но и ты – одна из них, всего лишь песчинка мирового океана эмоций. Также как и все люди, ты боишься, ты испытываешь боль на своем смертном теле. В груди бьется то же сердце, что и у всех остальных.
Однако есть то, что отличает тебя от всех: твоя Душа бессмертна. Но иногда даже этого бывает мало. Ты не веришь… ты знаешь. И это терзает тебя изо дня в день, твое сердце, что трепещет от каждого порыва страха. Оно разрывается в ожидании конца. Каждый новый день оно безумно бьется в приступе радости – это новый день и сегодня мир еще принадлежит живым. Но что будет дальше? Чей день наступит завтра? Этого не дано узнать никому.
Ты знаешь, что конец уже близок. Вопрос лишь: когда?

2,05,2009


Рецензии