Случай с другом семьи - шутка

      Василий Семенович - офисный работник. Его жена - домохозяйка.

Она и мысли не допускала, что ее любимый муж, работая на благо фирмы с десяти утра и до самого вечера, будет питаться в обеденный перерыв не ее домашними котлетками и блинчиками, приготовленными с такой любовью...   

Поэтому с завидным постоянством каждое утро она раскладывала все по цветным пластиковым баночкам.

В то утро она вручила мужу на выходе пакет с едой и еще один с мусором.

Василий Семенович гордо вышагивал по открытой стоянке к своему автомобилю в элегантном костюме, свежевыглаженной рубашке и модном галстуке. Как вдруг, внезапно обнаружил, -  в его руке только один портфель...

Василий Семенович поспешил к машине и, выруливая со стоянки, увидел приближающийся оранжевый мусороcборник. Недолго думая, Василий Семенович развернулся по встречке опережая его, и притормозил возле навеса с мусорными контейнерами.

Работники ЖЭКА в оранжевых жилетах неспешно "сортировали" мусор...

Увидев свои пакеты на том же месте, возле одного из баков, Василий Семенович решительно шагнул под навес, схватил один из них и стремительно побежал к своей машине, и, как никогда, быстрее обычного, его машина сорвалась с места.

"Оранжевые жилеты" все, как один по команде повернулись, и, какое-то время удивленно, обалдев от увиденного и с большим сожалением, смотрели вслед удаляющейся иномарки...


Рецензии
Этим сюжетом, с продолжением, можно было бы удивить и поставить в различные ситуации не только "Оранжевые жилеты". Включите свой потенциал и ваша шутка можкт быть еще более мнтересной.С уважением!

Георгий Томин   23.03.2012 11:52     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам за прочтение! Спасибо за совет, - я им постараюсь воспользоваться! Всего, всего самого доброго!

С уважением,

Мила Борисова   25.03.2012 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.