Популярная Музыка

Джаз прибыл в Америку три века назад в оковах. (Пол Уайтман, американский джазмен).

Блюз - это когда хорошему человеку плохо. (Американское изречение).

Рок-музыка исполняется в таком темпе, что не успеваешь понять, какая это мелодия и у кого она украдена. (Неизвестный автор).

Рок-журналистика: парней, не умеющих говорить, интервьюируют парни, не умеющие писать, чтобы было что почитать парням, не умеющим читать. (Франк Заппа, американский рок-музыкант).

Чтобы создать суперзвезду, нужно прежде всего заткнуть ей рот. Слишком близкое знакомство публики с артистом может его погубить. (Боб Эзрин, американский рок-продюсер).

Поп-музыка - дело ненадежное. Сегодня ты полная бездарь, завтра - кумир миллионов. (Неизвестный автор).

Поп-музыка нужна для того, чтобы нести в народ мысли, слишком глупые даже для телевизионных ток-шоу. (Из книги Э. Маккензи "14 000 фраз...").

Когда вам уже тридцать пять, с музыкой начинает твориться что-то неладное. (Стив Рейс).

Чтобы доказать, что у тебя нет слуха, требуется голос. (Тамара Клейман, литератор).

Когда я познакомился с Элвисом, у него было на миллион долларов таланта. Теперь у него миллион долларов. (Американский писатель Том Паркер об Элвисе Пресли).

Я бы мог выйти на сцену и готовить там пиццу, и публика все равно глазела бы на меня. (Фрэнк Синатра, американский певец и киноактер).

Если такова первая двадцатка хит-парада, страшно представить себе, как звучат последние пять номеров. (Ч. Стрит).

Почему бы не сделать так, чтобы популярные песни могли слушать лишь те, среди кого они популярны. (Неизвестный автор).

Многие россияне, увы, не умеют ни читать, ни писать и вынуждены зарабатывать на хлеб сочинением песен. (М. Путинковский, журналист).

Если бы "любовь" и "вновь" не рифмовались, половине поэтов-песенников пришлось бы сменить профессию. (Вернер Шнайдер, австрийский актер кабаре).

Из песни слов не выкинешь, но можно выкинуть песню. (Эмиль Кроткий, сатирик).

Она могла бы спеть даже телефонную книгу. (Писатель Борис Виан об Эдит Пиаф).

Народные песни - это песни, которых никто никогда не сочинил. (Неизвестный автор).

Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на  волынке, но не играет. (Томас Бичем, английский дирижер).

Ансамбли народной песни и пляски доказывают, что наш народ необычайно богат людьми, не умеющими ни петь, ни плясать. (Максим Звонарев, журналист).


Рецензии
За саму идею создания такой страницы ставлю пять.
И фразы смешные.

Негрустин 2   11.01.2010 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Негрустин! Заходите еще.

Успехов!

Страница Афоризмов   12.01.2010 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.