Цигун и йога дарят 300 лет радости, счастья, любви

«Прежде старайся исследовать вещи, находящиеся вблизи тебя, затем те, которые удалены от твоего зрения» Пифагор Самосский (570 — 490 гг.до н. э.)

Недавно у меня произошёл разговор с одной знакомой. Тема разговора была «саморазвитие».
  Она искренне считает,  что саморазвитие возможно только в том случае если человек что-то конкретное делает: вяжет, разгадывает кроссворд, читает книгу, смотрит по телевизору последние новости, занимается на секции… То есть по её убеждению сам факт развития совершается только в момент некоего действия. В перерывах между этими действиями развития как такого нет. Просто нет и всё тут!

 Хорошо, давайте немного займёмся математикой!
Возьмём среднестатистическую продолжительность жизни- 78 лет!!! (хотя наш великий Павлов смело утверждал, что смерть ранее 150 лет является насильственной смертью( лично я уверен что Павлов понизил планку на 150 лет , ну да ладно, об этом как-нибудь в другой раз))

 За всю жизнь человек примерно:

2-е недели- уделяет   молитве
3 месяца – стоит в пробках  на дорогах
6-ть месяцев –в поездках
9 месяцев – занимается  стиркой, глажкой белья
5-ть лет- тратит на поглощение пищи (еда, жидкости)
8 лет- на разговоры
8 лет – на лечение и восстановление
16 лет – на работу
20 лет - на сон

После этой статистики становится ясно, что слишком много времени ну ни как не уделить
саморазвитию если следовать логики моей знакомой.
 Так, где же найти  рудники бесконечных залежей счастья, радости, любви, богатства, духовности и саморазвития???
 Успокою вас! Вам не придётся , для того чтобы достать эти рудники ехать за тридевять земель в тридесятое царство! Всё что надо вам для развития, для счастья, богатства… у вас уже есть !
 Главным инструментом для набора силы, любви, денег… будете вы и ближайшие к вам обстоятельства! Этого достаточно, для того чтобы полностью, на все 100 % само реализоваться!!!
 Что вам для этого необходимо сделать?! Что лично вам необходимо сделать, чтобы превратить себя и окружающие вас обстоятельства в мощные инструменты для саморазвития?! Всё просто
 Цигун  и Йога эволюционного развития решают и покрывают абсолютно все вопросы!
Некоторые из вас возразят, как так? Всего лишь цигун и йога?
 Для того чтобы цигун и йоги было достаточно необходимо только три главных фактора:

1) Ученик добросовестно занимается и выполняет все рекомендации преподавателя
2) Технология Йоги и Цигун дошла без искажений через тысячелетия
3) Инструктор йоги и цигун является сам носителем , то что он говорит он сам применяет в жизни:
• Он понимает чётко и во всей широте взаимосвязь упражнений, комплексов с    окружающей жизнью.
• Он умеет в одну тренировку вместить всю жизнь, все возможные сценарии взаимоотношений.
• Он осознаёт как данное движение, его темпо – ритм и амплитуда зеркально отображает ту или иную жизненную ситуацию.
• Давая определённые задания, он понимает ;  как его отработка поможет в жизни, в конкретных жизненных обстоятельствах,
• он совмещает в ситуационном тренинге плавность, мягкость с ускорением. Экспрессию с твёрдостью и жёсткостью.


Комплекс асан в йоге, последовательность поз в цигун вырабатывают конкретные качества и свойства человеческой психики. Уровень мастерства определяется в том насколько глубоко, полно и объёмно осознаются все имеющиеся взаимосвязи!

 В ситуационном тренинге, йогических упражнениях и стойках цигун нет случайных мелочей, также как и не существует мелочей в окружающей нас жизни.

• Как научиться брать энергию ,силу из каждой секунды занятий йоги и цигун, из каждой секунды вашей жизни?

• Как научиться управлять получаемой силой в окружающих обстоятельствах?


• Как заранее предусмотреть все кризисы, взлёты и падения в саморазвитии которые неизбежны для новичка?

• Как составить для себя индивидуальную программу по саморазвитию с учётом всех тех жизненных обстоятельств, которые вас окружают?


• Как решать свои ежедневные  задачи , с помощью одних и тех же техник, только выполняемых в той последовательности, амплитуде которая нужна для решения самого что ни на есть конкретного вопроса?

• Как научиться видеть продолжение тренинга по цигун и йоге в каждой секунде вашего дня?

Эти  и многие, многие другие  вопросы решает мой авторский метод:
Академия  йоги и цигун эволюционного развития !

Ежедневная жизнь наполненная сверх смыслом , сверх энергией, сверх радостью, сверх плодотворностью это реально для вас уже сегодня, уже сейчас!!!

Спешите любить и дарить счастье .
Ваш коуч по йоге и цигун эволюционного развития Игорь Каргин!

 


Рецензии