Передел мира

         Передел мира, который задумывают сильные вашего мира, касается, прежде всего, вашей страны. Сами понимаете: экология, сырьевая база и т.д. Но мы сейчас не об этом. Россия со своим менталитетом, со своим внутренним стремлением к свету, к коммуне, к справедливости не всем приходится по душе. Понимаешь, в Космосе ведь существуют не только силы созидания, которые экспериментируют с обезьяной, получится из неё Бог или нет. Бог – это сущность с неограниченным ресурсом творчества, но творчества на созидание, как бы на строительство. Но в Мире существуют ещё силы, которые разрушают построенное. Но разрушают они тогда, когда по каким-то причинам, дом уже должен быть разрушен: то ли он уже сам разрушается, то ли устарел по форме, по конструкции, то ли сгнил, то ли не соответствует по дизайну. Это касается и человека. Если в человеке есть какая-то червоточина, он не соответствует по духовным стандартам законов Космоса и тогда человека, народ, нацию разрушают, как неперспективные. Значит, в Космосе существуют две силы: созидатели и разрушители. Представим это как два рода энергетических сущностей, которые абсолютно нейтральны к человеку, у них нет специального намерения возродить человека или его уничтожить. Просто, эти сущности выполняют свою работу в Космическом пространстве. Возьмём Землю. А на Земле человек с его двойственным началом; в нём уживаются обезьяна – зверь и гены Бога-созидателя. И всё время происходит противоборство этих энергий, которые подключаются к человеку, так как зверь даёт разрешение подключиться энергиям разрушения, созидатель (с положительными чертами характера), даёт разрешение подключиться сущности с энергиями добра, любви и созидания. И начинается в человеке борьба добра и зла, в которые трансформируются энергии созидания и энергии разрушения. И говорят, что человек злой, значит, в нём взяли верх энергии разрушения, если говорят, что человек добрый, верх взяли энергии созидания. Зло – это ненависть, зависть, жестокость, жадность, желание убить, изнасиловать. Добро – это любовь, всепрощение, сострадание, терпимость и т. д. В масштабе Земли добро и зло, как бы две армии, которые стараются уничтожить друг друга и, по мере своих возможностей, захватывают умы людей. Поэтому, мы и говорим, что ум и разум – разные вещи. Энергиям созидания нужен разум и чем больше у человека разума, тем менее им управляют силы разрушения или, можно сказать – силы зла. Выходит, что на Земле две категории людей, в которых преимущество или энергий созидания, или энергий разрушения. Эти люди так же, как бы, всё время в противоборстве. Почему мы всё время вам говорим коммунизм, коммунизм. Потому что поддерживают идеи коммунизма «свобода, равенство и братство» люди, с воздействием на них энергий созидания, партии, которые провозглашают лозунг «обогащайся любым способом» - это люди, у которых верх взяли энергии разрушения. Описанная схема – это принцип существования. Мы понимаем, что в любых партиях контингент  неоднороден. Но всё-таки, факт есть факт. В каждом направлении есть свои лидеры, есть просто примкнувшие и т.д. Но есть лидеры Земли, которые находятся под сильным воздействием сил разрушения, являясь их марионетками, которых от одного упоминания коммунизм начинает трясти. Энергии разрушения как бы нажимают на кнопочки в голове этих людей и говорят: смотри, они хотят отнять твоё добро, они хотят пустить тебя по миру, они хотят лишить тебя твоих привилегий, поэтому уничтожь эту коммунистическую партию, этот социализм, эту самобытную Россию, от которой никогда не знаешь, чего ждать. За примером не надо далеко идти. Ваши СМИ рассказывали, что парень убил человека, потому что «голос приказал». Всё это было бы смешно, если бы это не было реальностью. Примеров воздействия можно привести множество, но этот феномен стал приоткрываться вам недавно. Для чего? Для сознательного выбора. Конечно, очень многие люди уже родились с ориентацией на созидание. Нам, поддерживающим силы созидания и работающим на них, важно помочь вам  разрушить стан разрушителей. Привет.


Рецензии