Онлайн чувства. Глава 7

                Итак, время шло, но забыть Артура всё не получалось! И вот однажды мне дали  очень дельный совет: «Лучше пожалеть о том, что сделала, чем не сделать и пожалеть!» И я, забыв о гордости, решила найти его и сама написать. Реакции была очень неожиданной. Вначале тишина, потом смех и я подумала, зря я всё это затеяла. Но через некоторое время он написал, и стало понятно, он тоже хочет встречи не меньше меня. Он помнил всё до мельчайших подробностей, и стало ясно, он думал обо мне. Как и раньше я махом согласилась на встречу, когда он подъехал, и я села к нему в машину я отчётливо поняла, ему я позволю всё! И в тот момент мне было совершенно не важно, как он в постели, я просто хотела именно его. Мы сразу же отправились в сауну. Это был роскошный номер люкс. Большая кровать, джакузи, эротический канал, в общем, всё как нужно. Вначале мы вмести приняли ванну с ароматной и пушистой пеной, а затем отправились в постельку. Всё что происходило, было чем-то безумным, всё было совершенно безэммоционально, это напоминало американское пластмассовое порно. Дежурные поцелуи, я опустилась, вниз лаская его, он просто лежал, получая как я полагаю именно то, что хотел, затем шаблонная поза глаза в глаза и ….он кончил, я даже не успела завестись! А он просто сказал:
-Отдохни немного.
-Отдохни? О чём ты? Я не то, что не устала, я даже сообразить не успело, что произошло!!!
-Ну, перестань! Через пару минут, мы продолжим, и ты не просто устанешь!
Ладно, подумала я, ведь всегда так бывает, первый раз с новой женщиной мужчины обычно быстро кончают. И стала ждать продолжения. Небольшой перекур и всё началось сначала, я вновь делала всё, что бы ему было хорошо, а он просто лежал. В этот момент я подумала, нужно что-то новенькое, что может быть заставит его, стать более страстным что ли. И от обычных ласк я плавно перешла к ануслингу. Как же он засмущался в этот момент, весь напрягся. Мне даже смешно стало, но я решила успокоить его:
-Солнце, мы же делаем всё, что хотим, без комплексов и ограничений?
-Да, конечно.
-Ну, тогда просто расслабься и получай удовольствие!
И он действительно стал по свободнее, вот именно тогда и начался реальный секс! Когда я закончила ласкать его, он положил меня на спину, и, поцеловав, стал медленно опускаться вниз. Нежно провёл язычком по шейке, затем опустился к груди. Вначале взяв её в руки, ласкал язычком сосочки, играя время от времени с ними кончиками пальцев, затем, слегка посасывая, одну руку опустил вниз, и запустил пальчик мне между ножек. Двигая им внутри меня, немного прикусил сосок, от чего я вздрогнула, но испытала немыслимое удовольствие. Потом он опустился ниже, и, поцеловав заветный треугольник, устроился у меня между ног. Он устроил там что-то безумное - это было похоже на торнадо. Он ласкал клитор, то, играя с ним язычком, то, посасывая, затем вошёл им в меня. В этот момент я была очень близка к оргазму. Но он остановился, и, поднявшись, вдруг резко вошёл в меня своим упругим дружком. Это было настолько потрясающе, что я кончила мгновенно. Почувствовав это, он остановился на мгновение и предложил поменять позу. Я повернулась к нему спиной и встала на коленки. Он медленно вошёл в меня и начал двигаться. Я вновь начала заводиться, но когда он, ввёл мне пальчик в попку, я как будто окунулась в озеро наслаждения и нирваны. Его движения становились быстрыми и резкими, и в этот раз оргазм наступил у нас одновременно. Это было замечательно и именно так как и хотелось. Я ни разу после не пожалела о том, что сделала.
                Когда-то давно, а может и не очень, я полагала, что измена – это самый страшный грех после не убий. Но как показала жизнь, всё что случается, имеет свои причины. У меня произошло то, что происходит у половины супружеских пар. Муж, окунувшись в работу с головой, просто забыл о своей второй половинке. Секс с ним стал напоминать ситуацию из анекдота, всунуть и пошатать!!! И при этом это происходило так редко, что даже страшно говорить. Сексологи утверждают, что секс у пары в 30 лет должен происходить минимум два раза в неделю. У меня даже такого праздника не было. Ну, максимум раз и то редко, обычно этот раз был в две, а то и три недели.
                В общем,  всё происходящее было прекрасным сном, именно сном, хотя на тот момент мне было совершенно всё равно, повторится это или нет. Я просто купалась во внимании и заботе, в ласке и потрясающем сексе. После мы пошли в ванную лежали, расслабившись, и болтали о разных вещах. Но всё когда-нибудь заканчивается, время вышло, и сев в машину мы поехали по домам. Естественно он как приличный парень, сказал, спишемся или созвонимся, но потом, долго, молчав написал - как жизнь и дал понять, что всё происходившее тем вечером больше не повторится. Вначале я естественно была обиженна на него, но со временем поняла, что он всё сделал правильно, ни когда не стоит привязываться к человеку, с которым тебя связывает только секс и не более!!!


Рецензии