Рассеюшкина свадьба

Поженились Рассеюшка и Союз как-то неожиданно для обоих…Короче Залетела Рассеюшка(предположительно от Союза) вот и пришлось срочняком слепить брак.
    Будучи беременной неизвестностью, скандальной матершинницей и блудницей Рассеюшка тут же кинулась отвоёвывать место в подъезде многоэтажного дома, где они с Союзом имели законное место для проживания в виде большушей, до неприличия, наследственной квартиры, которую и оплачивать и содержать было-бы не вмоготу даже Лужкову с Батуриной … Но худо-бедно, для начала наехала Рассеюшка на ПРИБАЛТОВ сверху (чистюли брезгливые…давно ли в люди выбились, говнюки?) чтоб не ходили в туалет после 11:00, … Кавказцев снизу рассорила и разводняк такой им устроила, что мама не горюй, аж Союз ночью плакал спьяну и грорзил кого-то убить. Хохлушку, соседку по балкону, иначе как ПАРАШЕЙ НИКАНОРОВНОЙ и не называла и обвиняла чёрт знает в чём, что, якобы, та умудрилась подключиться к Рассеюшкиному газопроводу и сэкономить на газе, … Короче, уже к вечеру весь подьезд выл и иначе чем о злобных кознях Рассеюшки и не говорил … Грузин в красном галстуке с синяком под глазом был самым любимым обсуждаемым после трупа кореспондента, который нашли в подьезде сегодня утром три гастарбайтера из Таджикистана, переделывающие Рассеюшкину старую ванну под джакузи насверлив в ней дырок … Местные наркоманы со двора рассказывали утром, что видели как ночью Рассейка, в тайне от Союза, встречалась с каким то, толи арабом, толи Иранцем, И когда тот уходил, назвала его Машалем и обещала что-то регулярно подбрасывать … Было в Россейке и что-то необьяснимо хорошее. Ездила она конечно на ЛЕКСУСЕ, иногда на МЭРСЕ, но ЖИГУЛЬ-шоху с троечным двигателем у себя в гараже, держала всегда ухоженной,… на этой машине она начинала когда-то свой путь на СТО(станции тех. Обслуживания)и святое помнила как отче нашь…Тут ветеран ВОЙНЫ один всё приставал, “отдай да отдай этот хлам, я хоть перед смертью поезжу за рулём” так и тот неделю назад скоропостижно издох прямо в этом жигуле, куды залез без спросу, а так больше трудностей в хранении ЖИГУЛЯ не было …Трудности были в другом ... Тут один из проживающих в подвале китайцев внёс один большой минус который сильно подпортил Рассеюшкин брэнд... Однажды этот китаёза, когда ему одна из "девчёнок" предложила на ней женится, отказал ей сказав:-"Русский баба коросо!... ****а бродяга! ..." Так вот это вот имя-****а бродяга и прилепилось за Рассеюшкой и было единственным, как думала Рассеюшка,  что не давало ей выглядеть и быть ЛЕДИ ...не смотря даже на то, что знакомый всем по ЭХУ экономист-профессор Сконин говорил ей комплименты и целовал ручки в супермаркете, а Рассеюшка-то и не знала что он ПЕРСпективный экономист и не понимала значения этого слова, отчего и не могла оценить величину модуля его страсти к ейной пышной многообещаемости … Один жентельМАН с дома напротив, называвший себя Димоном Рогожиным и занимающийся чем-то подозрительным в ООНе, тоже делал Рассеюшке всякие такие ПА на светскую значимость, но Рассеюшка не очень верила в его искренность, судя по его лицу плохиша и шныряющим по Рассеюшкиным груди и заднице, маленьким, нагловатым и злым глазкам ...
    Вот на такой вот ПУТЬ вступила Рассеюшкина новая семья в третье тысячелетие и с этим хрен чё попишешь, так как Рассейка оказалась глуха, слепа, без нюха и осязания. Союз как об этом узнал, так чуть не повешался. Распался весь на куски из-за проказы, которая его тут-же взяла. Лежит Союз уже десятый год в реанимации, как Ариэль Шарон и хрен знает что с ним будет...Так что у Рассейки с Израилем теперь много общего...Разница лишь в том...
Но об этом потом...


Рецензии