Каждый хочет достойно

         Каждый хочет достойно, как вы говорите, жить. От слова «достоинство». Достойно, это совсем не значит, что достойно – это значит богато. Достойно, подразумевает достоинство человека. Какая разница, имеешь ли ты «крутую» машину или нет. Значит, если ты имеешь такую, то ты живёшь достойно, ты держишься с достоинством, ты ведёшь себя достойно. Достойно – это когда ты себя уважаешь, а через это уважение ты не можешь позволить себе вести себя недостойно, чтобы люди тебя не уважали. По большому счёту, все люди хотят, чтобы их уважали. Но в ваших мозгах слово «уважение» трансформируется в разные понятия: боялись, завидовали, преклонялись. Ведь вот что интересно, вы никак не можете понять, что если вас бояться, вам завидуют и вынуждены преклоняться, то они вас ненавидят. Ведь это как раз не то, что вы хотели бы. Много примеров того, что в удобный для них момент и неудобный для вас, вас предадут. Вы этого хотите? Вас привлекает такая перспектива? Нам удивительно наблюдать, когда несут взятку или другую «благодарность». Вы не понимаете, что вам несут не благодарность, как вымогателю, а разрушение на энергетическом уровне своими плохими мыслями о вас. А разрушенная энергетика разрушает вашу физику, то есть ваши физические органы и вы начинаете болеть. Мысль человеческая не такая уж безобидная штучка. Примеры тому порча, проклятие, сглаз, которые существуют в реальности, а не выдумки каких-то экстрасенсов. Экстрасенс только может убрать эти напасти, но он не может изменить ваше сознание. Да, есть ещё психологи, этим должны заниматься церковь и, конечно, общество: школа, средства массовой информации, литература. А у вас это всё в загоне. У вас уже сейчас слово «честность» не в моде. Конечно, не будьте так наивны и не думайте, что это всё так безобидно. Это тоже политика тех, кто хочет править вами, кто хочет, чтобы вы были нищие и убогие, чтобы понукать вами и гнать вас на убой, как скотину, безмозглую скотину.  И таких понятий, понятий ряда «честность», о которых вы начали забывать, с каждым годом всё больше и больше. Как вы собираетесь дальше жить? Деградировать дальше? Никто вам этого не позволит. Значит, будем менять ваше мировоззрение, чтобы вы поняли, что такое хорошо и что такое плохо. Мы не можем допустить, чтобы неплохой, в общем-то, народ, канул в лету. Вы сами знаете, сколько погибло, ушло в никуда, стран, городов, цивилизаций, народов. Где они? Да, правильно, среди вас. Но поставлены в жёсткие условия жизни. Не стоните, что вас пугают, вам угрожают. Да, вы правы, пугаем, но и исполняем свои предупреждения. Нам не надо вашего исчезновения с карты Мира и с лица Земли. Нам нужно ваше очищение для дальнейшего существования на Земле и в Космосе. Всё едино: и мы с вами, и вы с нами. Вы, наши предки, и для того, чтобы нам  подняться по эволюционной лестнице, надо подтянуть вас тоже по эволюционной лестнице. Одна цепочка – вы, мы. По-другому можно сказать, что вы как бы наши дети. И нам дано задание воспитывать своих детей так, чтобы они в один прекрасный момент могли заменить нас на нашем посту. Правильно, по развитию цивилизаций на планетах земного ряда А мы уж пойдём руководить развитием цивилизаций на планетах Высшего порядка, строить общества, которые ещё более прогрессивные, чем ваш коммунизм. Коммунизм – это тоже только очередной этап в развитии человеческого разума и общества. И можем вам сказать, что он находится не на самой верхней ступени Космического развития. А сейчас вы живёте, по нашему пониманию, как бы в рабовладельческом государстве, а уж если взять всю Землю, то и того пуще. Поэтому, ребятки, готовьтесь к переменам. Привет.


Рецензии