Любопытное свойство ваших людей

          Любопытное свойство ваших людей: их доверчивость. Доверчивость сама по себе – это прекрасное свойство, это чистота, это одна из составляющих Космического видения Мира. Но когда вам обещают за 5 минут разбогатеть, это что-то в вашей доверчивости унизительное. Это говорит не о прекрасных чувствах, а об невероятной алчности, которая застилает глаза и вы не видите реальность. А реальность проста, одни хотят разбогатеть на доверчивости других, а у других помутился рассудок от желания разбогатеть. Мало того, что  у них помутился рассудок, какую же надо иметь зависть, жадность и алчность, чтобы довериться прохиндеям. Но когда глядишь в начало 90-х годов, кажется, что вся страна двинулась рассудком. Вдруг все захотели разбогатеть! Ну, как, разбогатели? Как мы это видим, ваша доверчивость в этом случае сыграла с вами злую шутку. Тот, кто хотел разбогатеть, работал над развалом вашей страны десятилетиями, они имели за своими спинами первоклассных профессионалов, которые не утратили своих позиций и сейчас. Они поддерживают и дают консультации до сих пор, и вы до сих пор не понимаете, что это социальный заказ тех, кому вообще Россия никогда не нравилась, не нравится, и не будет нравиться. Неужели власти не видят, что за 20 прошедших лет, с подачи этих профи, не произошло не только улучшения в жизни людей и, в общем, страны, но с каждым годом становится всё хуже и хуже. Это что, близорукость или предательство? А ваш народ доверчиво голосует за тех, кого им подсунет правительство, убеждая, что это самый, самый лучший кандидат в мэры, в губернаторы. А что голоса подсчитывают неправильно, будто бы никого и не интересует. Это ваша душевная лень, какая-то детская инфантильность, поражает. Да, при отсутствии разума никакие прекрасные черты характера не спасут. Ведь есть у вас поговорка: доверяй, да проверяй. Многие из вас думают, а что я смогу сделать один? Объединяться. Объединяться, чтобы ваша сила была видна всем, объединяться, чтобы учиться, объединяться, чтобы познавать, объединяться, чтобы диктовать свои условия жизни, а не принимать условия жизни кучки воров. Кучка то, она кучка, но своим образом жизни развращает и среднее поколение, и молодежь. Да и старики ваши, почему при таком невыносимом образе жизни, спрятались по своим домам и молчат? Или ещё хуже, идут голосовать не за КПРФ, а за тех, кто их обворовывает, кто обещает им улучшение жизни через 20 лет. Маразм у них, что ли? На что они надеются? С другой стороны, что им терять? Три тысячи пенсии, которой и за жильё то заплатить не хватает, не говоря уж о «достойной» жизни. Старикам терять нечего, но почему они не думают о своих детях и внуках. Почему они не стараются, имеющиеся силы, отдать на то, чтобы создать своим, хотя бы внукам, истинно достойную жизнь. Чтобы ваши внуки жили достойно, с достоинством. А то ведь вы их воспитываете в доверчивости к обещаниям и посулам, не понятно,  чем обоснованным. Вы думаете, президенты будут долго задерживаться у власти, чтобы что-то сделать для вас? Да никогда! У них на это нет ни умения, ни желания. Умения, потому что они не профессионалы и не могут отличить, подходит ли для данной страны тот или иной проект. Желания, потому что им диктуют свою волю и изнутри, и извне, надавливая на, различного рода, рычаги. Если бы даже они и захотели, кто бы им позволил? Ну, играют они во власть, поиграют, поиграют и бросают это никчёмное дело. Хорошо, если хоть не навредят ещё больше своими указами, а то хоть совсем кричи. И в ближайшее время не ждите такого президента, который взял бы смело управление страной в свои руки. Будут лезть на сцену те, кому нужна власть для своего  обогащения, своей родни и для своего тщеславия. Привет.


Рецензии