Перераспределение материальных

         Перераспределение материальных ценностей  не является Космической задачей для данной планеты. Толку нет, поскольку это перераспределение может происходить бесконечно. Возьмите вашу Россию, всё время происходят разборки по смене хозяев предприятий, жилья, объектов энергоснабжения и т.д. Всё время будут приходить новые люди, желающие обладать этим имуществом, которое даёт им богатство, а  в связи с этим, независимость, славу и удовольствия. Удовольствия, которые удовлетворяют вашу низменную сущность – обезьяну. В общем-то, удовольствия мало. Вы никогда не поймёте, какое удовольствие может приносить созерцание заката солнца или море. Ваш сексуальный экстаз – грязь, по сравнению с удовольствием полёта между звёздами и, конечно, не на космическом корабле, в этой консервной банке. Перераспределение духовных ценностей, вот наша с вами задача на ближайшее будущее. Духовные ценности – это творчество, это умение воспринимать и любить творческие ценности. Да, конечно, у вас есть люди творчества, которые даже стараются преподнести массам ценности этого творчества. Да, некоторые люди живут творчеством, и это уже хорошо. Мы, конечно, говорим не о тех, кто торгует творчеством, выполняя заказ «всё на продажу». Наша же с вами задача, научить творчеству всё человечество, открыть для него, что работа мыслью гораздо интереснее и продуктивнее работы физической. Тебе не надо даже будет держать кисть в руках, чтобы нарисовать на холсте пейзаж, он будет возникать от одной только работы мысли. А если захочешь, то будешь осуществлять этот пейзаж не только на холсте, но и в пространстве, например, у себя на дачном участке. Каково? Поэтому, господа творческие работники, не замыкайтесь в кастовые сословия, не кичитесь принадлежностью к ним, не надо чувства избранности, не такие уж вы великие создания, которые награждены исключительным дарованием. Таких, как вы, на Земле полно, и благодарите Бога, что он позволил другим людям обратить на вас внимание. Да, обратить, но они вправе и ждать от вас отдачи. Что, просто так что-ли, Бог дал вам ваш дар, уж, наверное, это был аванс, который вы должны отработать. Вот и начинайте, пока не поздно. Не захотите начинать работать, будем считать, что вы не  выполнили своего задания, с которым вы пришли в эту жизнь на Земле. Значит, поставят вам оценку два и, как отстающие ученики, понесёте наказание. А уж его придумать не сложно. Поэтому, не тяните, а начинайте просвещать народ. Вот вы любите хвалить друг друга. Конечно, мы знаем, порой не совсем искренне, а в надежде, что и они вас когда-нибудь похвалят. Так называемая корпоративноя этика. То, что он в вашем понимании хороший артист или хороший художник, для Вселенной ничего не значит. Он может быть хороший подмастерье. Но задача его не в том, чтобы быть хорошим подмастерьем, надо учить людей, опять таки, через искусство, быть добрее, терпимее, уважать друг друга. Теоретически вы это всё знаете, провозглашаете, декларируете это. А толку? Что делает ваша молодёжь, что делают ваши толстосумы – плюют на вас и отмахиваются от вас копейками, как от надоедливых мух. Что, от вашей работы, жизнь  стала прекрасней и чище? Что вы создаёте бестолковые  междусобойчиковые союзы, вы что, за этим на вашей Земле? Идите-ка, дорогие, в народ, развивайте его. Примите для себя, например, коммунистическую партию, с которой у вас, в общем-то, единые задачи и цели. А то обиделись на коммунистов, что они 70 лет назад не приняли какого-то философа или художника. Значит, было за что. Хватит выставлять себя жертвой, пора браться за дело, господа – товарищи. Привет.


Рецензии