Партийная работа

         Партийная работа в данный момент состоит в агитации. Агитация всё-таки опять за светлое будущее. Вы пошли по кругу. Ваше развитие, развитие вашей страны и людей, сделало круг, всё, как до революции 17 года. Но круг всё-таки спиральный, с эволюционным развитием вверх. Вы сейчас более сознательно подходите к классовой борьбе, чем рабочие начала века. Если там была просто беспощадная борьба за выживание, кто  кого, то сейчас, пройдя опыт 70 летнего существования социализма, вы сознательно подходите к выбору своего мировоззрения. Конечно, ваши сущности всё равно выберут коммунизм, поскольку они есть Космические существа и задача их построить коммунизм, то есть светлое будущее на планете Земля в 3-х мерном пространстве, то есть в вашем физическом мире. Существуют миры со сдвигом координат, вы их называете – тонкие миры. Если уж переход в другое состояние общества предрешён, зачем тянуть время, зачем жертвы, зачем ещё никчемушный виток. Потом, неужели кто-то советует вам что-то плохое? Наш совет основан исключительно на ваших же, земных моральных качествах, которые ваша религия проповедует, как минимум 2000 лет. Наши заповеди и заповеди религии не меняются: любите друг друга, поддерживайте друг друга и материально, и духовно. Ну, начните сначала с духовной поддержки, глядишь, потом и куска хлеба не жалко будет дать ближнему, а потом вдруг желание возникнет и мясцом поделиться. Пути Господни неисповедимы! Кто знает, как оно ещё обернётся. Но мы, конечно, никак  не хотим войны, крови, слёз, горя при переходе от одного строя к другому. Мы, как говорится, за мирный переход, за плавное перерастание капитализма в коммунизм. Плавный переход из капитализма в социализм, а потом и в коммунизм, тоже возможен. Но, сами видите, социализм, как строй, завоёванный штыками, неустойчив, всегда существовали и существуют силы, которые раскачивают его изнутри и извне. Пример тому ваша Россия. Сделано было всё и изнутри, и извне, чтобы устранить этот строй. Да и Китай сделал шаг назад, что позволил развиться капитализму в своей стране. Опять - таки уж лучше так, чем в России. Они молодцы, быстро сориентировались на нажим извне и перестроили свою экономику. Но всё же, отошли назад. Они стараются своих бизнесменов сделать честными, порядочными, думающими о людях, но представляете, ведь эти люди уже разрешили энергиям разрушения поселиться в их головах. Энергии разрушения тоже нажимают им (бизнесменам) на кнопочки и говорят: больше денег, больше денег, больше денег любым путём. В результате, дойдёт до того, что и Китаю придётся расстрелять всех своих богачей, чтобы сохранить свой, специфический социализм. Поэтому, дорогие мои, только через духовную работу, через знание Космических законов, а они очень просты – любовь, можно, может быть, пройдя социализм, что не совсем обязательно, достичь коммунизма. Пока ещё высшей стадии развития общества на вашей Земле. Привет.


Рецензии