Необходимость переосысливания

         Необходимость переосмысливания своих политических установок очевидна. Особенно в партиях, ориентированных на выживание и обогащение. С коммунистами всё понятно. Там остались люди, в основном, с чёткой ориентацией на лозунг «человек человеку друг». Им надо отдать должное, так как в массе своей они выгоды никакой не имеют, разбогатеть они не могут, высоких должностей на производстве не имеют, да ещё и из своих «кровных» платят членские взносы, таким образом, своими копейками поддерживают движение коммунистической партии. Власть на них смотрит искоса, в общем – не в фаворе. А вот в других партиях всего намешано: богатые, которые не хотят расставаться со своим богатством. Сверхбогатым на всех наплевать и на богатых, и на бедных – они недосягаемы, они люди мира. Они смотрят на эти игры партий, как на забаву, поддерживают эти игры – «чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало».  Дитя ведь надо отвлекать игрушкой от его «необдуманных шагов». Хотим, дадим игрушку, хотим, не дадим. Можем дать другую, лишь бы не плакало. А если серьёзно, у них, у сверхбогатых, всегда найдутся рычаги, для того политика, президента, богатенького, который, не дай Бог, выходит из-под контроля. Так же в этих партиях масса людей, которые хотят занять более высокое положение в обществе; люди, которым необходимо «погреться на солнышке», то есть быть поближе к сильным мира сего. Они понимают, что ничего им не перепадёт, но сфотографироваться рядом – какое счастье. Остальные – по недомыслию. Они не совсем понимают, а зачем это ему надо. Часто люди просто, как бы, таким образом, развлекаются. Вообще-то, по большому счёту, ни одной категории людей эти партии и не нужны, даже богатым – ведь никто из них не умирает с голоду, чтобы продавать себя. Часто ещё от недопонимания ситуации, не только в России, на Земле и в Космическом масштабе. Поэтому работа предстоит тяжёлая, работа, в основном, с теми, кто не ориентируется в обстановке, хотя Космические знания заложены в них с молоком матери. Знания, что такое хорошо и что такое плохо, люди познают на протяжение всего существования души. Надо только как бы разбудить эти знания в них, чтобы люди смогли проснуться и сказать, ах, что творится вокруг, какой позор, какое недомыслие. Надо так подходить к людям, чтобы они поняли: коммунизм -  это необходимость, это выживание человечества, это переход в новый, Космический, этап существования, в новое развитие не на земном уровне, а выше. Поэтому нового состояния устройства общества, развития души не избежать. Всё запланировано. Главное сейчас – новое состояние души. Хотя бы ещё пока на уровне души, на уровне фантазии. Коммунизм тоже был вам дан на уровне фантазии, фантастики. И лучшие ваши люди, как Карл Маркс, сидели и представляли грядущее. Ничего они не представляли, и никакая это не была фантастика – это ему давались  Космические знания устройства Вселенной. Ленин тоже не был фантастом, когда задумывал своё видение обустройства России. Всё основано на реальности. Нет ничего такого, чтобы человек придумал сам. Всё есть и существует, только кому-то эти знания идут, кому-то нет. Ведь смог же Ленин порвать с дворянским сословием  и перейти на сторону угнетённых! А Дзержинский, а Троцкий. Конечно, каждый понимал коммунизм и социализм в меру своего развития, своей души, которая формируется в результате заложенных в неё Космических знаний, например, совесть; и земного опыта, который душа человеческая, нарабатывает на Земле в течение миллионов лет своего существования. Привет.


Рецензии