6. Новая обитель

Время потихоньку шло. Мы начали с девчонками понемногу привыкать ко всем причудам хозяев квартиры. Но твердо знали, что необходимо искать другое жилище иначе или двинимся крышей или увязнем в тоске.
Но если бы все было так легко! Каждый день мы смотрели на столбах обьявления,но увы...
Алинке правда повезло больше чем нам с Юлькой, у нее была в городе хорошая подруга ее мамы, потому она подсуетилась и подыскала "по блату" место у своей знакомой. Так я и Юля остались вдвоем на боевом фронте.
Стало как - то скучно, но наше проживание скрашивали визиты родственика Юли Вадима.
Мы садились и втроем учили пары. Каждый вечер он тягал нам торты. Я уже писала раньше, что он являлся моим одногруппником и потому у нас нашлось очень много общих тем.
Правда он был чуть-чуть странным. Высоким, но косолапым, болтливым,но наглым, юморным, но пошлым.
Но лучше пусть уж он на ухо падает, чем слушать маты хозяек.
Уже полтора месяца мы жили в этой халупе. Обстановка с каждым днем накалялась.
И мы напрягли все свои усилия, чтобы сьехать. каждый день ходили смотреть разные варианты квартир и наконец нашли дом, по сравнению с нашим шикарный. Двухэтажная времянка. хозяева жили не с нами, а в соседнем доме. была сдесь и гарячая вода,правда включалась раз в неделю с выделением время на помывку одному человеку пятнадцать минут. Но это лучше чем тазик. Комната наша находилась на втором этаже,была трехместной, и соседкой была Юлина одногрупница. В соседних апартаментах и в комнате снизу тоже кстати было по одной представительнице с ее группы. Всего в этом "общежитии" вмещалось одинадцать студентов. Но в тесноте да не в обиде.
Хотя бы без матов и детей хазяев.
На следующий день после того как осмотрели дом мы собрали сои пожитки, позвали Вадима. Он бедный в основном и перетащил все неподьемные сумки. Надо заметить что растояние было не маленьким.
Мы заселились.
И открыли новую страничку студенческой жизни.


Рецензии
Точно, новая страничка! Что, интересно, она, странчка, приготовила вам?)))
Тааак, жду продолжения, Ань! Здорово!

Анна Орлович   19.05.2009 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо Анюта!

Анна Новик   19.05.2009 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.