For B. Lvoff and Елене Вериной Лене

Про любовь.

Многие разговоры, посвященные любви не открывают ее сути. Воспетая художественно, и обласканная музами, любовь превратилась в дорогой и хорошо продаваемый бренд. Между тем, суть любви достаточно проста –  предлагаемый тест поможет осознать силу и истинность испытываемых или не испытываемых вами чувств.

Шаг первый- что вы почувствуете, когда узнаете, что предмет ваших грез болен СПИДом? Если ваше отношение останется неизменным, то можете начислить себе один балл.

Шаг второй- что вы почувствуете, когда вашу вторую половинку изнасилуют на ваших глазах, а действовать вы будете не в силах? Если ваше отношение останется неизменным, можете начислить себе еще один балл.

Шаг третий- что вы почувствуете, когда враги предложат вам альтернативу – сгореть живьем или предоставить это право любимому человеку? Если вы готовы к казни, можете начислить себе еще один балл.

Теперь к результатам. Если вы набрали три балла, то диагноз совершенно ясен – вы влюблены по – настоящему, а поэтому берегитесь. Огонь, живущий в вашей душе, скоро сожжет либо вас, либо объект вашей любви, и вы уже никогда не сможете жить как раньше. На этом пути вас ожидает три возможных исхода.
Исход первый -  счастливое соединение, брак, смерть чувств и бытовое расставание.
Исход второй – утрата любимого образа, безмерные страдания и духовная смерть.
Исход третий- смерть физическая, либо ваша, либо обоюдная.

Если вы набрали 1-2 балла, то диагноз затруднен, но одно можно сказать точно- вы испытываете серьезные переживания, а еще скорее всего, страдаете психическим расстройством. В принципе это не слишком страшно. Просто ваш внутренний мир сильно отличается от общепринятых норм, но вы можете жить так, как хотите. Навязчивые идеи пройдут, или успокоятся под действием тройной дозы фенозепама. Скоро вы повзрослеете и наберетесь опыта, сохраните или преумножите жизненные силы, после чего воспоминания о предмете ваших воздыханий заснут глубоким исцеляющим сном.

Если вы набрали 0 баллов, то можете быть совершенно спокойны- вы нормальный человек с нормальными чувствами. Вы можете смело предлагать руку и сердце вашему избраннику или избраннице и брак ваш будет крепок. Вы заведете детей и будете любить их. Ваш супруг будет оберегать вас от потрясений и невзгод. Причина по которой вы все- же прошли тест вполне нормальна и традиционна. Вы любите вашего избранника или избранницу именно той любовью, что воспета художниками и обласкана музами.
Только вот другой вам, увы, не дано…


Рецензии
А Вы не пробовали работать астрологом? Оригинальность мыслей даст народу надежду на счастье на каждый день, и на всю оставшуюся жизнь.
Жизнь сама подбросит каждому его крест, а прогноз подобного порошения мозгов с утра пораньше заставит улыбнуться. Удачи!

Эмилия Офледи   16.12.2009 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Эмилия. Я все же думаю, что астрологией и другими мистическими науками, такими как экономика или политика должны заниматься совсем другие люди. Что касается данной миниатюры, то она вырвалась из под пера случайно, как ответ двум хорошим людям, на их не совсем оптимистические мысли. При вашей чувственности, данный опус должен был скорее не понравиться, но я рад, что Вы восприняли его как шутку.

Дмитрий Скурихин   17.12.2009 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.