Идеальная Смерть

 Вот все боятся смерти. Это наибольшущая глупость. Смерти нужно жаждать и желать. Но только чтобы это настоящая смерть была, без ада и рая.
 Вот если вы какую бабушку перевели через дорогу она обязательно вам должна сказать «Пошел ты нахуй чтоб ты сдох, сука», а вы ей должны ответить «спасибо, всегда рад».
 Вы просто никогда  не был  в Особом Месте. Я там только один бываю. Я вам про него сейчас все расскажу.
Вот к примеру в Особом Месте есть у вас на работе человек, которого вы просто ненавидите. Противный такой человек, даже слово «сука*****мудак» - для него это так, приблизительно. Вообщем настолько ужасный это человек, что не то что смотреть на него противно, а даже думать о нем настоящая мука, какие даже Дьявл выдумать нихуя не может. Так вот вы с ним не просто работайте; ваши столы придвинуты друг к дружке и у вас компьютер один на двоих, и даже стул у вас один на двоих и в начале рабочего дня вас обоих к друг другу привязывают кандалами из огнеупорного титана, - это специально так сделано, чтобы всё было ужасно. И даже клавиатуры у вас своей нет; её вообще нет, есть только одна мышка на двоих без скроллера и шарика снизу, и чтобы ей работать нужно крутить колёсики сразу двадцать штук одновременно, а они очень близко расположены, и вы, и этот человек, работайте так уже шестисот лет, и каждый рабочий день у вас двадцати-трёх часовой. А сутки не как у нас, - в двадцать четыре часа, - а в шестнадцать часов, так что предприятию  к концу месяца вы ещё и должны миллион рублей, и вас даже собираются уволить за прогулы, хотя  вы домой ещё ни разу не уходили за весь год. И вместо зарплаты вам дают *** обернутый в газетке, и то, один на двоих и с задержкой на двадцать лет.
  И вот однажды вы не выдерживайте это ритма жизни и этих условий, думайте о том что не для того вы получили семнадцать высших образований, чтобы сидеть с этим ****ь-мудаком на одном стуле, и что лучше бы вам взять его и убить нахуй или хотя бы зарезать бензопилой. И вы берёте в руки молоток-гвоздодер, - он специально стоял до этого в углу и вы пару раз о него даже спотыкались, - и убиваете человека которого ненавидели все эти годы. Человека того хоронят, но никто особо не расстраивается, а потом он вдруг воскрешает из мертвых и через три дня приходит к вам на работу и снова садится с вами на один стул и все как бы так, словно ничего не произошло. А все по тому что  в этом Особом Месте люди не умирают, вернее умирают, но это очень непримечательное событие, как у нас демонстрация пенсионеров, - то есть никто смерти не удивляется, и человек потом воскрешает и так по тысячу раз и никакого вреда от этого нет, и убить тоже никого нельзя, сами уже понимаете почему, - я об этом уже тысячу  раз  сказал *****.
   А потом вас уволняют нахуй, и в счет долга предприятия вам вырезают одно легкое, правое предсердие, высасывают через нос специальной трубочкой пол мозга с воспоминаниями детства, и выбрасывают на помойку, и только после того как вас шесть раз съедят и высрут вороны вы наконец умираете и попадаете в Ад.

   И вот вы знаете чего бы хотел человек? Человек бы хотел просто умереть, лишь бы ничего этого не было, - ни добра, ни зла, ни ада ни рая, - словом ничего. Даже ***, и ****ы. Словом совсем Ничего. Что бы оставили его в покое все Вещи Мира, и отъебались от него все эти ****ь-правители, чтобы все исчезло и ничего и никогда не было, потому что уж лучше ничего пусть не будет чем будет Что-то очень несовершенное и непонятное.
 


Рецензии
Веселая зарисовочка.

Константин Круглов   04.12.2009 04:23     Заявить о нарушении