Сегодня я, кажется, что-то понял. Сколько же одиночества на Земле! В вагоне метро, в тесноте часа пик, стоят и сидят, молча, вглядываясь в свою одинокую душу. Некоторые и не пытаются туда заглянуть, а просто закрывают глаза, чтобы отгородиться от этого колючего мира и сохранить успокоение, которое им дал сон. Другие, просто, пытаются его продлить и впадают в полудрему. И как же их жалко этих грустных молчащих людей со съежившимися душами, готовящимися к дневным делам. На лица ещё не надеты маски и в них видно почти всё, что ты не увидишь днем. И мешки под глазами больного сердца, и маска макияжа, которая ещё чужая и ещё не привыкла к лицу, боль за близких, что остались сейчас без тебя в своей болезни или горе. Редко видно лицо и глаза, наполненные радостью или любовью.
Они стоят и молчат, даже если смотрят на тебя, ты не чувствуешь их взгляда, взгляд направлен внутрь, чтобы помочь ауре крепко защищаться от проникновений извне. Они выходят из вагона и бредут с этой своей одинокой скукожнной душой. И когда подумаешь, что они все эти люди здесь на Земле временно и их когда-то не станет, как же жалко становится их. И ты понимаешь, что ты один из них. Хочется всех этих одиноких путников хотя бы проводить взглядом, наполненным добротой и почувствовать на себе такой же понимающий взгляд.
Симона дорогая, мне кажется, иностранцы с другой планеты и у них не было татаро-монгольского ига, и они не скифы!!! А мы - скифы - мы.
(Сразу не ответил - сетка пропала).
Симона, я забыл Вас с праздником поздравить, с завтрашним.
Поздравляю, милая Симона!
(Как только я произношу Ваше имя, я начинаю петь песню, которую Вам подарил вместе с Кузьминым).
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.