Те из вас

         Те из вас, кто выбрал не лакейское существование, а другие ценности, заложенные в вашем подсознании, должны чётко понимать, какую цель они преследуют, связывая свою судьбу с коммунистической партией и другими партиями, близкими ей по духу. Цель у вас одна: духовное развитие, эволюционное развитие ума до разума. Что такое духовное развитие – это переход от ума обезьяны до разума Богов. Разум Богов – это любовь ко всему живущему, это терпимость, это уважение, это поддержка других людей в их эволюционном развитии. Вы, члены коммунистической партии, речь идёт не только о вашей  стране, сможете ли вы, положа руку на сердце, сказать, что между вами в ваших организациях существуют отношения любви, уважения, взаимопонимания. Да, правильно, не всегда так, даже можно сказать, что совсем не так. Ещё раз призываем вас, будьте терпимыми друг к другу, уважайте мнение другого, пусть оно не одинаковое с вами. Не одинаковое – это не значит, не правильное. Просто человек видит ситуацию не так, как вы. Разберитесь, чьё видение ситуации на данный момент соответствует реальности. Не надо крика, оскорблений, обид. А может быть, можно проводить параллельные мероприятия, не разрушающие основной цели и основного направления линии коммунистической деятельности. Мы подозреваем, что много будет противников нашего видения ваших проблем и даваемых нами рекомендаций. Например, синтеза учений законов космоса, законов церкви, земных законов. Мы понимаем, вы считаете себя рьяными материалистами. И мы считаем себя материалистами. Только вы считаете, что материя – это то, что можно потрогать руками, а мы материей считаем проявления энергии. Кто прав? Если для вашего ума недосягаем Космос с его обитателями, и вы считаете, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда, то это говорит только лишь о вашем развитии не только ума, но и разума. Значит, вы не охватываете своим влиянием и своими идеями очень большой пласт научных работников, которые стараются разобраться в тонких Мирах, стараются узнать, «есть ли жизнь на Марсе». Вот эзотерики и их наука говорят, что есть. Да, не на физическом плане в 3-х мерном пространстве, а в более тонких Мирах. И они правы, а откуда бы мы диктовали эти письма вам, не с Северного полюса ведь. Нас там, в вашем физическом плане, нет. И мы стоим по развитию на более высшей ступени, чем вы, поэтому знаем про вас всё. Знаем всё, что у вас творится, знаем ваши болячки, болячки вашего общественного развития. Но мы не можем вас перетащить из первого класса школы вашего развития, сразу в десятый. Учитесь постепенно, и на своих ошибках тоже. Поэтому, чему мы вас учим, соедините все прогрессивные учения для вашей планеты в один кулак. Не делайте из коммунистического движения секту неприкасаемых. Чтобы выполнить возложенную на ваше движение задачу, соберите для решения этой задачи в кулак все движения прогрессивного характера. А к ним относятся не только члены коммунистической партии, но и церковь, но и психологи, но и наука, но и творческие работники, но и эзотерики. Ведь и направление, и задачи, и цель у вас одна. Цель – облагородить человека, вытравить его звериные наклонности, а то ведь передерётесь клыками и когтями друг с другом, а возможно, и перебьёте друг друга. А уж можете опуститься до дикости, до пещеры и дубины – однозначно. Поэтому, только собрав все эти мощнейшие силы в один кулак, сможете вывести человека на дорогу прогресса. Не технического – это мелочь в масштабах даже вашей Земли, не только Космоса. Прогресс в умах людей, в отношениях между собой, в общественном устройстве, в понимании прогресса в масштабе Вселенной. Привет.


Рецензии