Для создания общества

          Для создания общества, отвечающего запросам Космического содружества, вам надо много потрудиться. Поймите, мы могли бы сделать это очень легко и просто, направить подвластные нам энергии и вы все бы вдруг захотели жить при коммунизме. Но задача не в этом. Задача в том, чтобы вы сами смогли переделать своё сознание, чтобы вы прошли опыт трансформации своего ума в разум. Это будет гораздо полезнее для вас, в этом заключается ваша работа. Не может парень в 23 года, окончивший институт, быть полноценным директором завода. У него нет ни опыта, ни специфических знаний управления предприятием. Лучше всего, если он начнёт свою трудовую деятельность с низов: рабочий, мастер, начальник цеха, главный инженер. И только потом – директор. Конечно, в вашей стране и парень в 23 года может руководить страной, лишь бы нашлись заинтересованные люди. Таких «заинтересованных людей» не будет интересовать судьба страны, их будет интересовать только личный кошелёк. И чем такой руководитель меньше понимает, тем тяжелее становится кошелёк у них. Они его будут восхвалять, преподносить в положительном свете все его деяния, якобы на пользу стране, и только народ  на своей шкуре будет испытывать всё, что он натворит своими указами и распоряжениями. А кого-то всё это будет устраивать, они будут хихикать от удовольствия, какой народ дурак, и какие они умные, что облапошили всю страну. Поймите, что деньги, уж не такая безобидная вещь, деньги имеют свойство развращать человека, деньги дают человеку вседозволенность. Ему кажется, что он всемогущий. И как ему становится тяжело, когда он видит, что есть ещё более всемогущие, и которые не удостаивают его взглядом и не берут его в свою компанию. Один выход для него – ещё больше грабить людей и копить богатство для того, чтобы подползти поближе к ним. И вдруг появляются народы, которые говорят, что воровать нехорошо, что копить деньги не надо, потому что с собой на тот свет ничего не заберёшь и т.д. Но хуже всего, когда придёшь на тот свет, а тебе говорят, как ты прожил земную жизнь, да ещё картинки покажут, как плачут голодные дети и старики от того, что ты отнял у них средства к существованию, чтобы быть ближе к тем, кто тебя в своё время пнули, как шелудивую собаку. Да ещё, не дай Бог, назначат тебе опытом следующей жизни быть теми нищими, детьми и стариком, или даже шелудивой собакой. Кто бы посмеялся, а мы даём дельный совет: проживи, отмеренный тебе отрезок времени жизни на Земле достойно, с любовью к людям, потрудись на благо людей, не зацикливайся на деньгах, на власти, на славе – всё это эфемерное и быстропроходящее. И что остаётся? Часто ведь люди говорят, остаётся пустота. А потому пустота, что не выполнил задания, с которым пришёл в эту жизнь, ничему не научился, не развил в себе любовь к людям, уважения, стремления сделать их жизнь лучше. А значит, можешь и сам оказаться в этой категории людей. Вон, ваши артисты. Какая слава, какое преклонение, какая жизнь, а проходит какое-то время, и где они? Или спились, или в тюрьме, или умерли. Старые, плохо одетые и ещё дети выгоняют на улицу. Так, что от таких поворотов судьбы никто не застрахован. Не лучше ли в соответствии с законами Космоса посвятить себя процветанию народа, страны и общества, чтобы были люди, которые с благодарностью вспоминали и говорили вам «спасибо, что вы есть». И Космос сказал бы вам, спасибо, что ты жил, живёшь, и будешь жить с пользой для всех на планете Земля. Привет.


Рецензии