Земля Мать Духа, Небо Отец Души

                Земля Мать Духа, Небо Отец Души.
Летела душа,  Летела  и смотрела где ей хорошо,.. Увидела она Плутон, приплутонилась она на Плутон, И Увидела маленьких существ быстро передвигающихся по Плутону.  Плутала она плутала с ними и наскучили  ей это и отправилась она дальше… Увидала она  Нептун. А там нептунята плавают,  плавала она плавала и это ей наскучило и полетела она дальше…
Увидела она  Уран, А там Уранцы Борются Борют друг друга, Боролась она с уранцами боролась да и это ей наскучило…полетела она дальше…Увидала Сатурн, Понравился ей его обруч, стала она крутить обруч как Сатурн крутила крутила и дальше полетела..
Увидала Юпитер, залетела она в Юпитер, а там все Юпитерцы парят и все живут в пушистых теплых облаках, удивилась Душа и стала жить в Юпитере, жила жила да однажды взяла и дальше полетела, увидела она множество летящих песчинок на нее, разогналась да еле притормозила у Солнца, чуть в него не влетела, плюхнулась на Меркурий, а там меркурята весело  в глубоких норках живут в ядре меркурия и едят минералы, ой как понравились душе Гроты и пещеры Меркурия, поостыла душа и решили дальше лететь, а тут и Марс, Во Льдах Живут, и Так забавно ей показалось жить во льду, так побывав на Марсе отправилась она дальше.
А Там Венера, и плескающие в солнечных потоках Венереанцы, похожие на солнечные зайчики, ого какие здесь живут интересные… Бесконечных теплых потоках училась танцевать Душа… и отправилась дальше… Вот Она ГолуБая Планета Земля… Все ближе и ближе.. что увидит она здесь, что ожидает ее, волновалась Душа, повидавшая многое… И Вдруг Услышала Голос Свой, Я Слышу Себя, у Меня есть Ручки и Ножки , Я Человечек, Обрадовалась Душа, У Меня есть Такое Тело…. Понравилось ей Тело… и побежала она босиком, напевая песенку под нос!)))      


Рецензии