Тепло твоих рук

У МЕНЯ БЫЛ ДОМ. ЭТО БЫЛА ПЛАНЕТА. МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ И ЖИЛИ В ЛЕСУ, НА ДНЕ ОКЕАНА. Я ТРАХАЛ ДЕРЕВО. ЖИЗНЬ ****А МЕНЯ. ПО СУББОТАМ ПРИХОДИЛА КО МНЕ ПОДРУГА ЗАВИСТЬ И МЫ ИГРАЛИ В СОЛНЦЕ, СНЕГ, И ЛИЙКИМИЮ. Я ПРЯТАЛСЯ ЗА ТУЧЕЙ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЛ ВЕЩЕЙ В ПРИРОДЕ. В СТЕНЕ ОСТАНОВИЛОСЬ ВРЕМЯ И ОБОИ СТАЛИ ФУНДАМЕНТОМ В ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ - НИЖЕ ПЛИНТУСА... ТЕМ ВРЕМЕНЕМ - ТУЧА БЫЛ : СПИД, РАК, КРАБ, ВЛАДИМИР ПУТИН, МЕДВЕДЕВ, АИСТ, АЙБОИЛТ, ЧЕРЧИЛЛЬ, ЦИРКУЛЬ, ПОЛОМАННЫЙ ПРЕДМЕТ И ЕЩЕ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ ДОХУЯ ВСЯКИХ ДЕМОКРАТ-ДОЛБОЕБОВ. ЕБУЩИХ КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ РУССКИЙ НАРОД. ДА И НЕ ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС. ПРОСТО ЭТА ТУЧКА НЕ ЛЮБИЛА КОГДА ЕЕ ОБМАНЫВАЛИ. ПРИХОДЯ В НАШ ОСИНОВЫЙ МАЙ, РЖАВЫМ ВЗГЛЯДОМ И СЛЕЗОЙ ПО НЕРВАМ ГЛУБОКИМ ГИБРАЛТАРСКИМ ВЗДОХОМ СВЕРЛИЛА ДОЖДЬ РАСТВОРЯЯ ДУШУ ОСЕННЕЮ АНГИНОЙ. МЕРТВЫЙ СНЕГ ВСЕГДА ТЯЖЕЛЫЙ ПОЭТОМУ ЕГО НЕ БЫЛО... В ОБЩЕЖИТИЯХ ТЫСЯЧНЫМИ ЦИФРАМИ В ДЕШЕВОМ 9 ЗНАЧНОМ АЛФАВИТЕ НАШ СМЕХ ИСТОЩАЛ ДЕПРЕССИЮ. ЛОВЯ НА УДОЧКУ КИСЛОЕ МЕТРО МЫ УСЕЛИСЬ НА КРАЮ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА И ШЛАКБАУМНЫМ ЗАПРЕТОМ МОЛЧА ТАЯЛИ ВСЛЕД УВЯДАЮЩЕЙ ПЕЧАЛИ. ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, С 2009 ПО anonymouse... В КОФЕЙНОМ АРОМАТЕ МОИ ЧУЖИЕ НОГИ ОКОНЧАТЕЛЬНО СБИЛИСЬ С ДОРОГИ, ПОМОЛОДЕЛИ И ОТПАДАЛИ. ТАК ЖЕ ЭТО ДЕЛАЛИ И ЧАЙКИ ВЫШИВАЮЩИЕ БИСЕРОМ - СПАМ РАЗВОДЯЩИЙ В УЛИИ. УЛИЙ НЕ БЫЛ ЛОГОПЕДОМ И ДИСГРАФИЕЙ НЕ СТРАДАЛ В ТЕТРАДИ ПО МАТЕМАТИКЕ В УЧЕНИКАХ СЛОВЯНСКОЙ ШКОЛЫ - ВИСЕЛА ТАБЛИЧКА. ЕЕ НИКТО НИКОГДА НЕ ВЕШАЛ. ИЗ-ЗА ВХОДА В АД ПАДАЛ БАННЕР С ДВОЙНЫМ ИМЕНЕМ - ИНТЕРНЕТ. ЭТО БЫЛ ****ЕЦ НО НЕ КОНЕЦ, НО Я ПРОДОЛЖУ. И ЕСЛИ БЫ НЕ ТОЩИЙ ВЕТЕР ИЗРЕДКА ЗАХОДЯЩИЙ В ЦВЕТ ГОЛУБОГЛАЗЫХ ГУБ, ВАННА БЫ ПОВЕСИЛАСЬ. ТАК И НЕ ОЩУТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕЛО....


Рецензии
Заебал ты меня своим текстом, честно говоря...

Анжело Айс   21.05.2009 20:25     Заявить о нарушении
звёздочка упала в лужу у крыльца
эй, Василий, сосника ***ца !!! =)

Аппарат Сварочный   21.05.2009 23:57   Заявить о нарушении