Живи. Краткое описание к роману

Прочтя данный синопсис, читатель сможет решить нужно ли ему читать далее.


    «Живи» - роман в жанре «мистико-психологический триллер».
 
    Сюжет в традициях жанра "Экшн", необычны места действия разворачивающихся в повествовании сцен. Приключенческая, мистическая, и эротическая канва.


    Действие романа разворачивается в центре Парижа в районе Елисейских полей, на подземной стоянке. В результате некоего катастрофического Происшествия персонажи романа оказываются, изолированы под землёй.


Их семеро, пятеро реальных:
Бывший наёмник диверсионного спецподразделения Иностранного Легиона Французской республики, но по призванию и в описываемое время, саксофонист – месье Жюль, молодой парень лет двадцати восьми.
Маленькая русская девочка Мария, по французски её имя звучит как Мари, пяти-шести лет.
Американский миллионер, происходящий с юга Штатов – Тед, больше похожий на ковбоя, чем на миллионера, лет около сорока пяти.
Подружка миллионера красотка и «типичная» блондинка, гражданка Швейцарии, бывшая уроженка Литвы по национальности русская – Сабрина, лет двадцати двух.
И рабочий стоянки, потомок эмигрантов из северной Африки – метис, по прозвищу Мышонок, получивший такое прозвище из-за излишней полноты, лет двадцати пяти.

Два персонажа ирреальных – куклы из кукольного театра:
Полосатый рыжий котик, одетый матросом, по имени Capitaine Roux, что по французски означает Капитан Рыжик.
Забавная серая крыска по имени Mia-mia.

    Персонажи стараются выжить и продолжить существование, в крайне неблагоприятной обстановке при минимуме пищи. Они пытаются расчистить проход наружу, покинуть стоянку и выбраться в город.
Их ждёт череда трудностей и тяжёлых испытаний, которые им не удаётся пережить без потерь.
Преодолевая преграды, персонажи идут к неизбежному финалу.

Также в романе присутствуют второстепенные персонажи и массовка:
Бывший муж Сабрины, член муниципалитета, и его приятель начальник полиции, оба извращенцы.
Мама девочки по имени Ольга – она третий секретарь Российского посольства.
Отец Жюльена рабочий из Бельгии и артист самодеятельного кукольного театра, откуда собственно и взялись куклы.
Дедушка Теда, Теодор старший, миллионер и геолог – это он заработал для семьи Теда состояние.
Вождь неизвестного африканского племени.
Жрица-девственница того же племени.
Дух вождя того же племени.
Вождь племени индейцев Моронга, носящий имя Белый Волк.
Шаман племени индейцев Моронга, носящий имя Говорящий с Ветром.
Лейтенант Андре Симонен командир диверсионного спецподразделения Французского Иностранного Легиона, друг и бывший начальник месье Жюля, (также он персонаж ещё и ряда других произведений представленных на сайте).
Капитан Марсьер Баррету, совершенно чёрный великан Сенегалец, начальник спецотдела Французского Легиона (Контрразведка), так же персонаж двух других романов.
Члены арабской исламской организации «Джамият ат-такфир аль-ислами», в количестве трое.
Некая девушка француженка по имени Кристен.
Албанские террористы из ОАК – несколько человек.
А также потусторонние силы, плюс массовка.

VARNING!

  Господа читатели и писатели, не читайте роман с конца, это по меньшей мере не полезно и не интересно! Лучше сразу отправляйтесь потреблять, излюбленные на этом сайте миниатюры, которые в реальной жизни, никто не покупает, не читает, и следовательно не издаёт!


Рецензии
никчемный рассказ!

Елена Фомина 2   08.02.2012 16:22     Заявить о нарушении
Давайте, давайте, Елена Фомина. Пишите и дальше, не останавливайтесь,у меня ещё полно произведений.
Я то уже составил себе представление о том, кем вы являетесь, а люди ещё нет. Пусть и они поймут это.

Валерий Тверитнев   08.02.2012 18:50   Заявить о нарушении
ахахахх))
то есть ты имеешь право людям гадости писать, а когда тебе пишут, не нравится?
ахринительно, че!

Елена Фомина 2   08.02.2012 21:16   Заявить о нарушении
Я людям гадости не пишу, это только твоя прерогатива детка...
И кстати пиши, пиши мне гадости, мне нравится. Нравится твой душевный стриптиз, пусть люди о которых ты так печёшься видят твою гнилую сущность.

Валерий Тверитнев   08.02.2012 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.