Минута. Часть1

Серый асфальт. Пустое пространство перед глазами .Она смотрит вперед .Она ищет. Она уже нашла.. Столько страданий .Столько…Сколько? Неужели за всю жизнь ее никогда не охватывали чувства ? Охватывали. И были намного сильней. Всё вспышками пронеслось. Она глазами проводит в сторону и видит сцену .Вторую. Третью .Видит их. Видит себя.
«А как же это все…-такими же обрывками как эпизодами пронеслись слова». Сцены ,одна за другой. Эмоции.. они кажутся  мертвыми .Ком из груди начал подниматься к горлу. Тяжелым  горячим металлом, прожигая грудь. Бесформенная масса жжет дыхательные пути  и не дает вдохнуть полной грудью воздух, захватывая с каждой новой мыслью. Она  смотрит вперед. Сырое мутное полотно тяжелеет и наполняет воздух водой. Сырой воздух отодвигает картины и сгущает акцент на ней. Внутри становиться жарче .А снаружи холод. Легкая дрожь пробежала искрой. Она теперь смотрит на него. И свет вокруг него горит что больно смотреть как манит этот свет, что ком который остановился на секунду ,приблизился к груди еще быстрей .От чего уже был почти на поверхности .И еще секунда… Каждый миг его был окутан болью .Эти глаза. Эти руки. Эта стать. Он Бог. Он ангел. Он демон. Он нежно и больно взял показатели сердца в свои руки .И оно дышит с ним. Она боится даже посмотреть в глаза. Все изнутри вырвется невиданным ураганом. Но смотрит. И ком наполняется кровью. Столько страданий. Столько тебя. Столько меня. Страсть. Как красное покрывало обвернуло. Дикая страсть. В которой есть оба начала. Страсть которая наполняет болью. Страсть , в  которой ничему не скрыться. Страсть которая наполняет . Без которой уже нельзя представить. И эти секунды. Она смотрит на него .Ком уже прожег легкие и изуродовал дыхательные пути. Вода. Крупная капля  упала прямо на плечо. Целая  капля прямо ей на плечо. Ей. А она смотрит на него. Страсть . И ничего больше. Бесформенный метал застыл и ветер выдул из левой части сквозную дыру . И песня льется из ее. Шумная лавина  издалека ,а теперь прямо перед ней накрыла их.
«Ты так прекрасен…». Уже мокрые волосы разбивает ветер .Уже мокрое тело, холодный живот .Уже слезы невидно подступают к глазам. За его плечами с самого первого взгляда была эта темная энергия страстная, обжигающая.Убивающая ,сладкая и сметающая ее жизнь, как ветер тополиный пух. Кажется она упадет без чувств. Глоток воздуха ,и слезы уже набухли. Она развернулась и ветер резко вдохнул в нее холод и тело ее съежилось. Напряглось .И в первую же секунду обмякло. Ее глаза опустились ,губы стали мягче . Она уже не видела ни этого асфальта, ни этого дождя ни этой боли. Это все переместилось во внутрь и глаза открытые там и застились пеленой.
«Ты хоть любил меня…- с болью и горечью пронеслось в нее в голове ,когда она оборачивалась чтобы скрыть слезы и эти по-детски взбухшие губы…»


Рецензии