***

 Духовные Братства галактик КВС являются Наставниками Общин на планетарных цепях звездных систем (Орион, Гончие Псы, Дельфин, Весы, Девы, Стрельцы и другие созвездия, что скрыты за космической материей или межзвездной пылью от наблюдения c Земли).

Великое Звездное Братство - представляет собой Братство астрального плана КВС (3-й план).

В планетарном Братстве существуют связи между структурами-Братствами, находящимися в разных планах бытия КВС. Для Земли, например, есть связь: Шамбалы в Тибете (астральная Шамбала Земли, часть проекции которой есть г. Таганай близ города Златоуста на Южном Урале) - Шамбала 4-х планет 2-й Звезды "пояса" Ориона или цивилизации Мадар. Эта цивилизация физического плана КВС, которая сотрудничает с нами. Учителя Ориона осуществляют Наставничество (Приложение 2, Рисунки Махатм). В задачу мадар входит охрана жизни на Земле, т.к. Общины еще не созданы, участие совместно с посланцами других Звездных систем или Звездными Братьями в "звезных войнах" с Иерархией тьмы Солнечной системы, наблюдение за развитием Солнечной системы.

Сотрудничество с ВЦ Звездных Братьев идет по иерархии и согласно Этике Жизни, в основе которой лежит Учение Сердца. Наставничеством и Ученичеством, его уровнем, определяются планетный, звездный, галактический возрастной ценз. Так, например, галактика М-31 или Туманность Андромеды уже приобрела статус Ашрама в КВС.

Наставничество - не в словесных наставлениях, а в примере собственной жизни. Помощь истинная лежит в просветлении души и Сердца другого.


Рецензии