Модницы и модницы - 3

Модники и модницы - 3
«Летчик»

Он медленно шел по тротуару, медленно переставляя ноги. Казалось, что каждый шаг, каждое движение, каждый вдох и выдох, каждое биение сердца даются ему с огромным трудом…
Еще бы! Ведь он был одет не по погоде тепло: рубашка, свитер, теплая куртка были явно не совсем уместны в 20-градусную жару.
Высокие черные ботинки армейского образца были, почему-то, без шнурков и, казалось, грозили вот-вот свалиться с его ног.
Огромный «горб» рюкзака за спиной делал его больше похожим на инопланетянина. Это существо никак не может привыкнуть к состоянию земной гравитации. Губы необъятных размеров и такие же большие старомодные очки с затемненными стеклами делали его еще более схожим на представителя внеземной цивилизации.


Модники и модницы
«Красная»
Она появилась перед моими глазами всего на минуту, чтобы задержаться при  проверке вещей на входе в центральный автовокзал Тель Авива …
Ярко – красная, будто огненная, не совсем «причесанная» шевелюра  развивалась «красным флагом» в такт Ее шагов. Крупные виноградные «пальчики»  крупных бус, будто,  «подпрыгивали» на Ее шее. Темно – красное платье – «миди» свободно лежало на Ее привлекательном, слегка «аппетитном», теле…


Рецензии
Миниатюрки, но какие в них образы! Всего минутка, а перед тобой человек, со своей изюминкой!

Татьяна Бусел   23.05.2009 04:41     Заявить о нарушении