Интервью с вампиром

Дорогие читатели, вашему вниманию предлагается интервью с одним из авторов Прозы.ру, несравненной Лилиан (http://proza.ru/avtor/xlilianx). Простите, что я опять вас наебал с эротической прозой, но те, кто читает меня давно, знают, что это был бы не я, если бы не наебал.



Л. С.:
Ваши литературные предпочтения?

Лилиан:
Литературные - фантастика. Музыкальные - по настроению, но в большенстве русский рок. Автор - самый любимый Лорел Гамильтон. Исполнители - ну тут много очень разнообразия: Металика, Нирвана, Amatory, Fleur, Агата Кристи, и один исполнитель J - рока Miyavi.

Л. С.:
Что влияет на ваше творчество помимо литературы?

Лилиан:
литература не влияет на моё творчество, как таковое, в большей степени всё это от вдохновения и от настроения... так скажем муза сама приходит и уходит...

Л. С.:
И всё же, есть вещи, которые вас впечатляют и дают стимул для творчества? Или, может быть, это, наоборот, какие-то негативные переживания?

Лилиан:
Негативные переживания, это опять же настроение, и да, они так же влияют на мои рассказы...

Л. С.:
Считаете ли вы, что негатив в большей мере влияет на вас, чем что-нибудь позитивное?

Лилиан:
нет

Л. С.:
Почему в ваших произведениях героини подвергаются насилию? С чем это связано?

Лилиан:
наверно потому, что в большинстве книг герои всегда находят выход из ситуаций или их вечно кто-то выручают до того, как успевают враги что либо сделать с ними... но ведь это не всегда так и поэтому было такое решение, что писать то, что в действительности могло быть попади человек в ту или иную ситуацию, и не забываем что ум человека не так чист, как он показывает. В нём может твориться что угодно, пусть сам человек это и отрицает...

Л. С.:
Вы считаете человека в принципе порочным созданием?

Лилиан
не совсем... это трудно объяснить... в человеке есть как и порок так и свет... просто у кого-то чего-то больше у кого-то меньше, и человек в действительности совсем иное существо, даже если мы считаем что знаем его как свои пять пальцев...

Л. С.:
Вы верующий человек?

Лилиан:
да

Л. С.:
Православный?

Лилиан:
да

Л. С.:
Как вы считаете, почему люди совершают те или иные поступки, хорошие или плохие?

Лилиан:
это зависит от личности, к чему она больше склона, но и от обстоятельств.. ответить на этот вопрос вряд ли кто-то сможет определённо...

Л. С.:
Вы считаете, что человек такой или иной, плохой или хороший из-за внешних влияний, или по внутренним склонностям?

Лилиан:
оба варианта... как общество влияет на то, каким становится человек, так и то, что в человеке заложено изначально...

Л. С.:
Кем заложено?

Лилиан:
природой, богом, генами, чем или кем угодно.. ответов на этот вопрос много...

Л. С.:
Вы учитесь?

Лилиан:
Да, на бухгалтера

Л. С.:
Хобби?

Лилиан:
Нету, по причине слишком большой занятости. только порой пишу рассказики, что б отвлечся от всего...

Л. С.:
А хочется завести какое-нибудь?

Лилиан:
хочу прыгнуть с парашютом, научиться ездить на мотоцикле, и прыгнуть с моста с привязанным тянущимся канатом к ногам)

Л. С.:
Чего вам в жизни не хватает?

Лилиан:
адреналина)

Л. С.:
Любите экстрим? А пробовали когда-нибудь?

Лилиан:
люблю, но вот никак толком не получается испытать его... (скорость на машине 200 уже не вырабатывает в крови адреналин)))

Л. С.:
Вы чего-нибудь боитесь?

Лилиан:
как не смешно: темноты, высоты, замкнутых пространств и собак. (собак при определённых ситуациях)

Л. С.:
Ваши героини целиком вымышлены, или в каких-то ситуациях основой послужил личный опыт?

Лилиан:
вымышленые

Л. С.:
Ладно, чувствую, вы уже устали и пора закругляться. Напоследок два вопроса, которые бы вы задали сами себе?

Лилиан:
не знаю

Л. С.:
Ничего не хотите добавить к сказанному?

Лилиан:
Не всё видимое - истино. И не всё невидимое - несуществующее.

Л. С.:
Ясно. Спасибо.


Интервью с Лилиан не задалось. У неё по комнате бегал двухлетний ребёнок, из-за чего её ответы были односложными и неинформативными. Но самое главное я всё же выяснил, и вот в чём секрет: я наивный идиот. Я могу порассуждать о литературе, но меня совершенно нельзя пускать рассуждать о живых людях, потому что, подозревая наивность в Лилиан, я оказался наивен сам. Во-первых, я подозревал, что Лилиан меньше лет, чем оказалось: пятнадцать против реальных двадцати. Ну и вообще.

Что же мы знаем о Лилиан? Почитывает Лорел Гамильтон. Лорел Гамильтон, для справки, – автор типичных говнокнижек об эротических похождениях какой-нибудь особы, вынужденно (вынужденно!) трахающейся со всяким встерчным-поперечным в силу сложившихся непреодолимых обстоятельств. (Интересно заметить, что все обстоятельства складываются только так, что логическим их завершением должен стать половой акт, других нет, а если есть, то только в других книжках.) Собственно, оттуда у Лилиан все образы, мотивы и даже стиль. Остаётся только догадываться, вина ли переводчика в том, что у рецензируемого автора столь фантасмагорические описания соитий, или просто автор не владеет чистописанием, чтобы нормально передрать.

И вот тут ваша очередь, дорогие читатели. Скажите мне: отчего же дамам вообще могут нравиться подобные фаллоцентричные миры, где они, (ну, то есть, героини, конечно) в силу сложившихся непреодолимых обстоятельств на каждом шагу либо занимаются любовью, либо трахаются?

P. S. Кстати, вот, сестра-близнец несравненной Лилиан: http://www.rospres.com/showbiz/4284/ (утащил с dirty.ru)


Рецензии