О. К. - часть III абзац 14

Талант Джими


Если говорить о влиянии на джазового музыканта - это достаточно комплексное понятие. Влияние, в основном происходит в раннем возрасте, если говорить о непосредственном воздействии. Будучи в Америке, Джими не мог влиять - причина простая - он был попросту неизвестен. Нью-Йорк настолько перенасыщен всевозможного рода развлечениями, что там собрать аудиторию в 100 человек практически невозможно, без специальных агентов, которым, соответственно надо платить - и не мало!
Попасть в клубы почти не возможно они все под какими-нибудь профсоюзами!
Вступая в систему профсоюзов, ты практически перестаёшь быть индивидуальностью и становишься поднадзорным. Кто за тобой надзирает?
Тобою занимается более опытный старший товарищ, который по реестру попросту состригает с тебя шёрстку, в зависимости от консистенции внутреннего дерьма - он либо тебя имеет, либо иногда жалует!
И куды-ж крестьянину податься?
Вот когда ты начинаешь понимать, что Джими был избранный - он как-будто чего-то ждал и не шёл ни на один из вышеназванных крючков! Его действиями руководила любовь и Муза!!! Слава Богу, что для этого он был ещё достаточно молод и был востребован. Не талант востребован на Западе, а молодость!А что такое молодость и талант - это значит, что тебя можно продать!
Джими был уже продан, но про это он совсем забыл...


Рецензии