Романовы. Даты прислуги

Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Даты Боткина

Боткин Евгений Сергеевич – лейб-медик, смертельно ранен в ночь на 17 июля 1918 года, в доме Ипатьева, города Екатеринбурга.
17 июля 1918 года захоронен первоначально – в шахте № 7.
В шахте №7 пришёл в сознание. Когда Император пришёл в сознание в шахте №7, доктор Боткин просил Императора Николая II простить его за то, что не может оказать Императору  медицинскую помощь!
Когда Император умер, стал дожидаться ухода от шахты №7 Юровского с подельниками, сидевшими у костра.
Через полтора часа Боткин Евгений Сергеевич скончался от полученных им ран.
18 июля 1918 года перезахоронен Юровским в общую могилу, недалеко от железнодорожной будки № 184.


Даты Демидовой

Демидова Анна Стефановна – комнатная девушка (камер-юнгфера), по предварительному сговору с Яковым Юровским,  при расстреле, легко ранена им в левое бедро, в ночь на 17 июля 1918 года, в доме Ипатьева, города Екатеринбурга.
Сговор состоял в том, что Юровский обещал сохранить ей жизнь в обмен на её согласие стать его любовницей! При расстреле Царской Семьи, Анна Стефановна Демидова должна была упасть на пол.
Когда в комнате раздались выстрелы, Анна Стефановна растерялась и забыла упасть на пол. Лёгкая царапина пулей Юровского в левое бедро, и его мимика лица и губ «Падай!», напомнили ей о сговоре с Юровским, и она упала на пол, притворившись мёртвой.
Когда все ушли из комнаты, Юровский велел ей встать и завёл её в нишу, располагавшуюся за дверями расстрельной комнаты. Здесь Юровский хотел вступить с ней в интимные отношения, но Анна Стефановна отстранив от себя Юровского,  сказала ему, что сейчас не самое подходящее для этого время.
Юровский приказал Анне Стефановне оставаться в этой нише, а когда все уйдут, она должна будет придти к нему домой и дожидаться его возращения, приготовив ему обед. Иначе он найдёт её и убьёт по-настоящему!
Через три дня Анна Стефановна уговорила Юровского дать ей согласие на то, чтобы ей покинуть город Екатеринбург!
Со слов родственника Анны Стефановны, она умерла от  голода, после гражданской войны. (Есть мнение автора, что это – блеф, Анна Стефановна осталась жить, и этот родственник выгораживал её, по её же просьбе. – Прим. Авт.).


Даты Труппа

Трупп Алексей (Алоизий) Егорович – лакей Императора, расстрелян в ночь на 17 июля 1918 года, в доме Ипатьева, города Екатеринбурга.
 17 июля 1918 года захоронен первоначально – в шахте № 7, а 18 июля 1918 года перезахоронен Юровским в общую могилу, недалеко от железнодорожной будки № 184.


Даты Харитонова

Харитонов Иван Михайлович – придворный повар, тяжело ранен в правую ногу, ягодицу в ночь на 17 июля 1918 года, в доме Ипатьева, города Екатеринбурга.
 17 июля 1918 года, во время остановки машины у железнодорожной будки №184, с помощью одного охранника был отведён в лес. Здесь он спрятался в середине кустарника, что сделало его незаметным для глаз Юровского.
После отъезда автомобиля от железнодорожной будки под №184, Иван Михайлович впал в состояние сна и больше не проснулся!
Ближе к утру пришёл муж железнодорожницы, и они оба пошли в соседний лесочек искать раненого. Они нашли его в кустах мёртвым!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  23 мая 2009 года, г. Киров.


Рецензии