Инцест как вечная Любовь

Действительность самоощущения себя в акте творения состоит в том, что, рисуя блики своей души на мираже внешнего мира, Творец, любя себя как Единое во всем, осознает непознаваемое и, руководствуясь мотивами слияния, стремится это делать в Бесконечности.

Поскольку акт творения выше необузданных земных страстей, которым лишь в угоду построен этот мир, зовущий в никуда, то Вечный Мир всегда с тобой, где ты бы ни был.

Не стоит на кварталы мерить души порывы, которые и в физике и лирике едины, лишь медитация подачи в мир чувственности их может различить, и то условно, но не более того.

Поэтому:

Ничто не сможет разделить Себя с Собой, поскольку только это есть существование действительности и вне посредников целуя лико Себя, что в Зеркале маячит тьмой Вселенной, лишь там возможность есть найти ту суть, которой в мире ещё нет, прожженным меркантильности полетом, стремящейся утроить физику, прервав незыблемость Души, несущейся своим очарованием, целующей Весь Мир, который есть она сама, и в этом прелесть Жизни, пульсирующей в миге между Смертью, и прошлое прервав, но не начав и будущее, вот там она и есть, та Истина, которая ловима мудрецами всех времен, но птицею летя в полете вечном, не может быть укутана в сетях разумных, расставленных умами утилитарного подхода к бабочке ночной, танцующей свой танец в огне мгновения.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.