глава 16

  “Жила-была принцесса, страшная-престрашная. А королю хотелось внучат уже понянчить. Принцы богатые и знатные отказались на ней жениться, такая страшная она была. Король впал в депрессию… Но вот, однажды, только бедный Кулеситто согласился жениться на страшной-престрашной принцессе…
  - А почему?
  - Так ведь она ж была принцессой!..”
  - Да, жизненно, - протянул Сказочный Дракон, - А какой финал!..
  - Естественный, - согласился Лирок, - Спасибо за комплимент и чёткую оценку.
  - Да, за это нужно выпить, - потянувшись к фляге, сказал Дракон, - Это ж надо, можно, оказывается, не просто самому жить в сказке, а ещё и сочинять их, делать…
  - Прогресс, безусловно! – беря из лап Дракона стопку огненной минералки, констатировал Лирок, - А главное, полная свобода слова!..
  Они чокнулись, хотя по контракту, любой герой задействованный здесь может чокаться или всё подобное тому только после завершения проекта (это не касается лиц уже изначально чоканых)
  В общем, после минутной паузы Дракон Сказочный поинтересовался у Лирка:
  - Так что там у тебя за дело-то ко мне?
  -Дело… Дело касается принцессы, но только, разумеется, в некоторых общедоступных местах её тела… Я пришёл спасти принцессу!..
  - Принцессу? Какую принцессу? – Дракон чуть не захлебнулся минералкой, но сразу догадался о ком речь, - А, эту… Принцессу, говоришь… Ну-ну, попробуй… Забирай её вообще нафиг… Интересно, как ты её спасать собираешься? По-моему, она безнадёжна… По дому не помогает, убирать – не убирает, ни стирает, готовить вообще не умеет… То ей дай, то подай… Задолбала… Шляется где-то ночами… Приходит хрен знает когда… Воняет тут перегаром… А я ж дракон уже в возрасте, мне не нужны лишние стрессы… Мне ещё сказали, что она какую-то дрянь принимать стала, колоться иглой… Это после вечерухи у этого эстонца Кощеюса, что живёт так долго не из-за того, что бессмертный, а из-за того, что тормоз… Когда она, принцесса твоя, в самый интимный момент дала ему по яйцам, разбила их, забрала две иглы… И с тех пор подсела… А Кащеюс до сих пор кряхтит, от оргазма отойти не может… Ото будет, когда наконец-то дойдёт до него, и почувствует, что произошло… Я ж говорил, тормоз…
  Дракон Сказочный, откинулся на спинку кресла-качалки (в некоторых источниках звучит более современное название: кресло тренажёр задних мышц), вздохнул, и, глядя уже не на Лирка, а куда-то в пустоту, проговорил:
  - Да, спасать девчонку надо… Ты малый хороший, авось получится… Может и готовить научится…


Рецензии