Тайна Я

Чем наполнена его жизнь? Душный, многолюдный офис, интересная, но превратившаяся в обыденность работа, авитаминозная тоска по ярким краскам, теплым солнечным лучам и острым ощущениям, очередная положительная кредитная история сменилась всемирным финансовым кризисом... Рабочий день только начался, но он уже мысленно поторапливал приближение вечера и встречу с ней... С тех пор, как она появилась, его реальность превратилась в сказочный сон. Он так долго ждал и искал именно ее. Ее одну. А она... она была необыкновенная – яркая, манящая, привлекательная в своем изяществе и грациозности. Ее броская индивидуальность кружила ему голову и наполняла сердце тихой, сладкой радостью. Он вспоминал ее призрачный силуэт, едва угадываемый сквозь запотевшее стекло душевой кабины, капельки влаги, бисером рассыпанные по ее телу... Он пытался настроиться на рабочий лад, сводил сметы, подбивал отчеты, стартовал факсы. Бесконечные звонки взрывали тонкий пластик его телефона. Он о чем-то спрашивал, кому-то отвечал, улыбался, смеялся, шутил, но все тщетно. Она была полновластной хозяйкой его мыслей. Богиня, повелительница, такая желанная и искусительная. Он торопил часы, подгонял минуты, растирал в пыль секунды... Но он знал, что наступит вечер, и она будет его и только с ним...
Открывая ключом дверь своей квартиры, он уже дрожал от желания, рычал от страсти, готов был одновременно петь и рыдать от переполнявшего его счастья. Она встречала его всегда доступная, податливая, скользящая, окутывала его дымкой ласковой нежности, волной чувственности, негой страсти. А как она пахла! Ее тонкий, дразнящий аромат сводил его с ума. Ее тело источало пряный аромат корицы, подчеркнутый тонкой, мускусной ноткой, опьяняло свежестью весны, дразнило его озорным, задорным апельсиновым ражем. Она обволакивала его пушистым облаком, искрилась, ласкала так нежно, искусно, всепоглощающе и проникающее.
Уф... ррр-р-р-р-ррр... ммм... как он ее любил, как хотел ее... волшебную, упоительную, дразнящую... пену для душа.


Рецензии