Необузданная стрaсть...

 
    Увидев его  на пороге дома в халате,слегка поддерживаемом небрежно завязанным пояском, тут же ошалела.Что то екнуло внутри и покатилось стремительно в низ,обжигая на своем пути горячей кровью вены,заставляя млеть и меняться в лице.Мысль была только одна,только бы не заметил,ведь подумает,что не нормальная.Он говорил тихим спокойным голосом ,извинялся,что вышел к ней в халате,ссылаясь на то,что ждал прихода друга.Он ей давно нравился,симпатичное лицо,мужественное,мускулистое тело,его приятная манера общения.Он что-то говорил,а она стояла,как  онемевшая,пытаясь скрыть то,что творилось в ее душе.Ею завладел вихрь ощущений,который мотался по телу со скоростью ветра и мешал соображать,отвечать на вопросы.Наконец,увидев смущение женщины,он предложил ей войти в комнату и выпить кофе.Она не отказалась,прошла внутрь помещения.Как гостеприимный человек,он вместе с кофе принес и коньяк.Милая беседа,кофе и спиртное,наконец-то успокоили ее,так ей казалось...Во всяком случае уже могла отвечать на его вопросы.В ходе беседы,он все чаще останавливал свой взор на ее прекрасных,голубых глазах,что полностью ее обезоруживало,не было сил отвести свой взгляд в сторону. Она,даже забыла причину своего визита ,а он-вежливо молчал об этом.Она не могла простить себе эту мимолетную слабость,ведь должна была всего лишь выполнить свою миссию ,вручив ему документы о разводе с его женой и уйти.Но мысли ее были далеки от этого и полностью поглощены его персоной.Никто и никогда раньше не имел такой власти над ней.Она просто растворялась в его глубоком,проникновенном взгляде,забывая обо всем на свете. Похоже,что ему это тоже нравилось.Его халатик подло выпирал в заветном местечке,волнуя душу и тело до невозможности.В комнате звучала приятная мелодия,легкий разговор ни о чем способствовал сближению.Сердце замирало от каждого его взгляда.Подсев к ней поближе,взяв за руку,предложил еще немножко коньяка.Она не отказалась не потому,что хотела выпить,а потому,что не было сил перечить этому таинственному,впивающемуся в сознание взгляду.Его рука осторожно коснулась,как будто невзначай ее колена,а лицо приблизилось к ней так близко,что чувствовался жар,исходящий от его тела ,а учащенный  ритм дыхания волновал,заставляя краснеть.От сильного возбуждения полы его халата слегка раздвинулись,обнажив красивый ,подрагивающий пенис.Его губы нежно прикоснулись к ее пухленьким губкам.Поцелуй проник внутрь ее тела,а его руки уже скользили по ее бугоркам и впадинкам,обнажая ее упругую грудь.Припав губами к сосочку,он упивался его сладостью.Губы скользнули по животу,а рука уже ласково коснулась ее промокших трусиков,которые явно мешали.Совершенно не успев опомниться,она поняла,что ему каким-то образом удалось мгновенно  освободить ее попку от мешающих трусиков и он уже ласкал ее,сбросив свой халат на пол...Прижав ее тело своим,раздвинул ее ножки и очень нежно,не торопясь,под звук ее страстного стона,вошел в ее горячее лоно,жаждущее любви и наслаждения.Его ритмичные движения сводили с ума,унося в сказочеую страну,к пику наслаждения.Приятное скольжение пениса очень быстро заставило ее мышцы внутри сокращаться,выбрасывая нектар любви,обмениваясь живительной влагой и сладостью ощущений вырвавшихся,как лава,бушующая в их телах...Как неожиданно порою врывается в нашу жизнь,меняя все на своем пути не предсказуемая,не обузданная  и таинственная страсть,подумала она утонув в море нежности,не смея даже пошевелиться,чтобы не нарушить это неописуемое состояние тела и души, наслаждаясь тихо звучащей музыкой....


Рецензии
От сильного возбуждения полы его халата слегка раздвинулись,обнажив красивый ,подрагивающий пенис.Его губы нежно прикоснулись к ее пухленьким губкам.Поцелуй проник внутрь ее тела,а его руки уже скользили по ее бугоркам и впадинкам,обнажая ее упругую грудь.Припав губами к сосочку,он упивался его сладостью.Губы скользнули по животу,а рука уже ласково коснулась ее промокших трусиков,которые явно мешали"...-СИМПОТНО!

Владимир Тузенбах   16.03.2010 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое )))

Ольга Гладий   18.03.2010 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.