Одинокая женщина желает познакомиться...

      Одиночество - это плохо. Все об этом знают, говорят, ищут способы избежать его.Как мужчины, так и женщины. И не удивительно, что мода из зарубежных стран, где уже давно применяются методы всевозможного заочного знакомства, прочно перекочевала в наши регионы.

      Познакомиться заочно можно в агенствах знакомств или брачных агенствах. Там так называемая "сваха" предоставит на выбор невесте несколько фото. Зарегистрирует вас и за определенную плату, где-то небольшую, а иногда достаточно высокую, возмется вас свести с понравившемся "женихом". Все данные, что о нем написаны при его регтстрации не точные, как обычно. Агенство не сыскное и данные не обязанно проверять. Придет на встречу какой-то "Квазимодо", и любуйся на него, если не найдешь способ сбежать вовремя.

      Девушка, встретившись с "женихом" и обнаружив несоответствие со своими запросами, опять и опять приходит к "свахе",пока не убедится, что таким образом "суженого" не найти и, махнув рукой на даром уплоченные деньги ("сваха" всегда убедит в том, что "невеста" очень переборчива). Даже если вместо непьющего и ласкового парня, знакомит с алкоголиком и грубияном. Бедная застенчивая "невеста", получив новую травму на сердце и, убедившись в том, что "все мужики сволочи и козлы", делает передышку, перед новой попыткой найти свою "вторую половинку". Но ОДИНОЧЕСТВО толкает на новые подвиги - точнее приключения. И хорошо если "невеста" не подверглась ранее тяжелым испытаниям судьбы - как насилие или воровство, смотря на чьей территории были встречи "чай - кофе".

      Будем считать, что повезло и обошлось без всяких там лишений и потрясений. Далее, уже имеющая некоторый опыт женщина,что "желает познакомиться", дает обьявление в рубрику знакомств в СМИ. Ну там уже не знакомства, а сплошной анекдот. Идея вроде ничем не отличается от предыдущей. Но надо быть более изощренной при беседе (что совсем не лепится к нашей "невесте"), чтобы узнать его имя и фамилию и семейное положение.  Риск надо сказать огромнейший. Мужчины не прощают такое вмешательство в личную жизнь, как тайный просмотр документа, когда он дрыхнет после некоторого удовлетворения своей похоти.
Поймав "невесту" с поличным, ВЛАСТЕЛИН ее может просто выбросить на лестничную площадку, если встреча у него. А если у нее, то шарить по карманам - это ужасное преступление, за что может грозить экзекуция и громкий хлопок дверью.  Ну не может наш народ знакомиться на зарубежный манер, это уже факт!

      Зато знакомство по интернету, дает много преимуществ, как для "невест" и "женихов",
так и других знакомств, имеющих ввиду простое человеческое общение - переписка, обмен ссылками на интересные для обоих сайты, обмен фото, медиа дисками, да и просто мнением по любому жизненно важному вопросу. Сам факт найти родственную душу по интернету, делает
людей более счастливыми, что ли. Отвергаем мнение, что притягиваются противоположности. Все равно, рано или поздно, мы хотим иметь в лице собеседника не противника, а как всегда
единомышленника.  Как в той песне "Приходи ко мне дружок, посидим, поокаем ..."

     Ну а одинокая женщина, что желает познакомиться, обязательно найдет здесь себе такой
большой выбор противоположной половины, что тоже стремятся к знакомству, и более открыто заявляют о том, чего хотят:просто партнершу для сексуальных утех, будущую супругу, друга по интересам или отношения ни к чему не обязывающие.

     Здесь, в интернете настоящее раздолье: выбирать можно не только из соотечественников
но и зарубежных мужчин. Здесь достаточно много и красавцев и обыкновенных умных, хоть рыженьких, как солнышко, хоть черненьких, как ворон. Они пишут о своих достоинствах, как в научных достижениях, так и о форме своего тела. Даже  указывая длину некоторых частей тела, называемых интимными. Так что, потенциальная невеста уже зараннее может иметь представление, насколько интелектуально развит невидимый обьект. И с чем она рискует познакомиться.

     Каких же достижений мы дождались в этот ХХ1 век информации. Диву даешься......


Рецензии
Кто ищет, тот всегда найдёт! А сидеть в одиночестве и ждать, когда придёт Он, не выход. Поэтому, один раз не повезло, пробуйте ещё и ещё.
А может и так случиться, что живёшь в одном подъезде, а оказывается сосед и есть тот, которого ищешь! Спасибо, Тамара. Тема вашего рассказа очень актуальна. И читается легко!
С уважением, Наталия.

Наталия Язвицкая   26.08.2009 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа за посещение и рецензию. На эту тему у меня очень много зарисовок, но сейчас некогда писать - лето, готовимся к зиме.
Еще раз благодарю и всего вам наилучшего в творчестве и в личной жизни. С ув. Тамара.

Тамара Безуглая   27.08.2009 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.