Демон. Глава 10

                Первые дни.
На следующее утро Дилана разбудила пронзительная звуковая сирена. Бедный парень, не помня себя от ужаса, подскочил на своём тюфяке. Остальные академисты тоже выбирались из-под одеял с недовольным бормотанием.
- Что это было? – простонал Дилан, падая обратно.
- Напугался? – рассмеялся Алекс, лежавший по соседству.
- Ещё бы, - буркнул Дилан, проводя рукой по волосам.
- Придётся привыкнуть. Эти райские звуки встречают нас каждое утро, - произнёс Рич, который внезапно появился около парней и уже был совершенно собран.
- Кошмар, - сказал Дилан и начал одеваться в удобную спортивную форму, которую ему выдали накануне.
- Да ладно, это не самое страшное, - с лукавым блеском в глазах сказал Алекс.
- Ну, что все вы готовы? – нетерпеливо пробормотал Рич.
- Уже не терпится помахать мечом? – подколол его Алекс.
- Не терпится задать тебе хорошую трёпку, - парировал Рич.
- Не бойся, Дилан, сегодня Катапульта не станет тебя особенно мучить, - проговорил Алекс, заметив ошеломлённое и немного испуганное лицо новичка.
- Тебя, может быть, удивляет, почему мы идём в Зал Испытаний до завтрака? – спросил Рич.
- Да нет, - пожал плечами Дилан, который не успел об этом задуматься, - Хотя, и правда, почему?
- Дело в том, что на полный желудок очень вредно махать мечом, но после занятий наступает просто зверский аппетит, - объяснил Рич.
- Понятно, - произнёс Дилан.
-  Тебе надо заглянуть в оружейку, там тебе выдадут клинок, - посоветовал Дилану Алекс.
- А потом приходи в Зал Испытаний, - сказал Рич, и они с Алексом удалились.
Дилан, позевывая на ходу, направился к оружейному хранилищу. Осторожно приоткрыв тяжёлую дверь, парень заглянул внутрь.
- Эй, здесь кто-нибудь есть? – негромко сказал Дилан.
Его голос тут же превратился в многоголосое эхо. Послышались спешные шаги, и из глубин зала вышел невысокий человек в тёмной накидке. Его лицо было прикрыто капюшоном.
- Новенький? – отрывисто спросил незнакомец.
- Да, вы не могли бы мне выдать оружие? – робко попросил Дилан.
- Фамилия, - донеслось из-под капюшона.
- Блэк, - ответил Дилан.
Фигура в чёрном молча прошла  к одному из стеллажей. Через несколько минут  оружейник вышел с огромным мечом и передал его Дилану.
- Спасибо, - пробормотал Дилан, сгибаясь под тяжестью клинка.
- Иди, - приказал человек.
Дилан послушно вышел. Парень побрёл к Залу Испытаний, попутно разглядывая свой меч.  Он был на первый взгляд совершенно обыкновенным, но, внимательно приглядевшись,  Дилан заметил на его рукоятке извитые инициалы: К и Б. Это почему-то напомнило ему две кривоватые буквы, накарябанные сумасшедшей каргой в письме Крису.
- Поторапливайся, воин! – внезапно крикнул кто-то.
Дилан обернулся и увидел седого человека, который руководил занятиями в Зале Испытаний.
Когда профессор боевых искусств поравнялся с ним, Дилан почтительно склонил перед ним голову в знак уважения к возрасту и опыту. Таковы были традиции Академии, которые ему вчера весь вечер в лицах обрисовывали Алекс и Рич.  Профессор кивнул и спросил:
- Почему ты ещё не в Зале, воин?
- Я получал оружие, - ответил Дилан.
- Ты Блэк? – снова  обратился к нему профессор.
- Да, - тихо произнёс Дилан.
Седой воин задумчиво провёл рукой по своим коротким жёстким волосам и сказал:
- Ступай в Зал.
Дилан ускорил шаг и вскоре уже находился  у входа в Зал Испытаний. Оттуда доносился лязг металла, и его товарищи по пещере увлечённо вели бой на мечах. Дилан увидел Рича, который с необыкновенным мастерством загнал одного парнишку в угол и выбил из его рук меч. После этой сцены Дилан почувствовал себя немного не по себе.
«Мне так никогда не суметь», - подумалось ему.
В этот момент раздался короткий свисток, и юные воины тьмы замерли с поднятыми мечами. В Зал вошёл профессор Катапульта, которого прозвали так за вспыльчивый характер и молниеносность действий. Академисты тут же построились в стройную линию и опустили своё оружие к ногам. Дилан тоже было направился в общий строй, но твёрдая рука Катапульты уже легла ему на плечо.
- Воины! Представляю вам новичка в нашем боевом классе. Будем надеяться, что он займёт достойное место в наших рядах, - с чувством произнёс  профессор боевых искусств и продолжил, - Я позанимаюсь с Блэком, ему надо догнать вас, а вы продолжайте отрабатывать приём, который мы изучили на прошлом занятии.  Хотя… Ричард, подойди ко мне.
Рич незамедлительно подбежал к профессору  Катапульте. 
Воин отвёл Дилана и Ричарда в сторонку, чтобы не мешать тренирующимся.
- Ричард, ты будешь тренировать Дилана, ведь он очень отстал, а ты далеко впереди всех остальных, - проговорил профессор.
- Нет проблем, - улыбнулся Рич и украдкой подмигнул Дилану, желая ободрить порядком растерявшегося парня
- Ну и славно, - профессор похлопал Рича по плечу и направился к одной из фехтующих пар.
- Начнём? – весело спросил Рич.
Дилан кивнул и ухватился за свой тяжеленный меч.
- Э, брат, так не пойдёт. Вся магия боя заключается в том, что ты должен быть единым целым со своим оружием. Тогда оно в твоих руках обретёт лёгкость и будет послушным. Доверься мечу, почувствуй своё единение с ним. Твои руки должны слиться с рукоятью. Попробуй, Дилан, - воодушевлённо произнёс Ричард.
Дилан глубоко вздохнул, закрыл глаза и попытался «соединиться» с мечом, но не прошло и пяти минут, как он выронил его из ослабевших рук.  Грохот, произведённый упавшим мечом, заставил всех подпрыгнуть от неожиданности. Все с интересом уставились на красного от стыда Дилана и на покатывающегося со смеху Рича.
- Ну, с первого раза ни у кого не получается, - переведя дух, сказал Рич.
Дилан промолчал и с усилием поднял меч с пола. Он снова закрыл глаза и сосредоточился, крепко обхватив рукоять меча руками.
«Эй, меч», - думал он, - «Было бы неплохо, если бы мы всё же стали командой». Неожиданно рукоять потеплела, и будто бы разряд пробежал от неё  по всему лезвию меча. Дилан вздрогнул, и перед его глазами на секунду промелькнула молния. Когда Дилан приоткрыл глаза, он увидел серьёзное лицо Рича, который во все глаза смотрел на него. В руках у Дилана по-прежнему был меч, но теперь он казался невесомым. Держать его не составляло никакого труда.  Дилан  заметил, что все  пялятся на него с каким-то странным выражением лица. Профессор Катапульта на миг, замерший около какого-то паренька, обрёл движение и подошёл к Дилану.
- Невиданно, - прошептал профессор и поманил Дилана за собой. Дилан пошёл вслед за седым воином.
Они оказались в крошечной комнатке, примыкающей к залу.
- Что случилось, профессор? – спросил недоумевающий Дилан.
Катапульта некоторое время хранил молчание. Но, наконец, произнёс:
- Ты быстро учишься, Блэк.
- Спасибо, профессор, - поклонился ему Дилан.
- Ты первый, кому удалось завладеть мечом со второй попытки, думаю, ты скоро догонишь  группу, - проговорил Катапульта, в задумчивости потирая подбородок.
Дилан промолчал. Но в глубине души был очень доволен этим фактом. Он-то всегда думал, что ему никогда не догнать остальных воинов.
- Ладно, иди, потренируйся с Ричардом в защитных комбинациях, - приказал Катапульта, и Дилан послушно вышел.
«Спасибо, приятель», - мысленно шепнул он мечу.
Как только он оказался в Зале, оживлённое перешёптывание среди демонов прекратилось. Все тут же продолжили борьбу на мечах. Дилан подошёл к Ричу, который разговаривал с Алексом. Алекс, заметив Дилана, замолк.
- Ну, что продолжим? – весело спросил Рич.
- Да, но сначала вы объясните, почему все пялятся на меня, как на выставке, - потребовал Дилан, не в силах больше терпеть неведения.
- Ничего особенного не случилось, просто все немного удивлены тем, как ловко ты овладел своим оружием, - ответил вместо Рича Алекс.
- Да и нас это, признаться, очень впечатлило, - серьёзно произнёс Рич.
- Ладненько, пойду помахаю мечом, - сказал Алекс, - Занимайтесь.
Дилан и Рич проводили удаляющегося парня взглядом.
- Итак, ты подружился со своим мечом. Теперь перейдём к изучению самых простых приёмов боя, - тоном учителя проговорил Рич.
В последующие два часа Дилан постигал таинства боя на мечах. Рич остался очень доволен своим учеником. Да и сам Дилан замечал, что будто бы рождён для  боя. Все приёмы борьбы с мечом давались ему на удивление легко.
После изматывающей тренировки все воины тьмы с удовольствием поглощали свои завтраки. Дилан ел за двоих. Настолько зверский аппетит овладел им. Позавтракав, довольные и сытые, друзья отправились в пещеру на получасовой перерыв перед алхимией. Дилан с волнением ожидал встречи с Мудрецом. Ему не терпелось начать занятия. Алхимия ему представлялась безумно интересным предметом. Дилан лежал на своём тюфяке, наблюдая за Ричем, устроившем показательное выступление акробатических номеров с мечом. Все с восхищением воззрились на него. Рич в изумительном прыжке перевернулся  в воздухе под громкие возгласы зрителей. На губах Рича играла самодовольная улыбка, ведь он любил быть в центре внимания. Алекс, находящийся рядом с Диланом, лишь посмеивался над Ричардом.
- Ему в цирке надо выступать, - обратился он к Дилану.
Дилан кивнул и улыбнулся. Закончив, своё выступление, Рич направился к ним.
- Ну, как я вам? – спросил он.
- Бесподобно как всегда, - со смехом ответил ему Алекс.
Рич расхохотался и направился в душ. Хотя Академия и располагалась в пещерах, все  удобства в ней присутствовали.
Алекс встал и произнёс:
- Пора двигаться в путь, Дилан. Лучше нам прийти пораньше. Мудрец не любит, когда опаздывают.
Дилан поспешно поднялся. Парни пошли вслед за остальными воинами тьмы. Из душа выбежал полуодетый мокрый Рич, на ходу натягивающий чёрную рубашку. Он нагнал Дилана и Алекса.
- Ну, и видок у тебя, - усмехнулся Алекс.
- Посмотрел бы я на тебя в такой ситуации, - парировал Рич, скорчив другу гримасу.
- Сам виноват, - хмыкнул Алекс.
- Дилан, а ты, я слышал, знаком с Мудрейшим, - обратился Рич к новоиспечённому академисту.
- Да, немного, - ответил Дилан.
Он не стал уточнять, что всё его знакомство с Мудрецом сводилось к тому, что он пару раз нагрубил профессору и вообще вёл себя с ним довольно дерзко.
Рич хмыкнул и пригладил мокрые волосы рукой.
На пути в кабинет алхимии парням встретилось несколько фигур в тёмных балахонах. Дилан, вывернул шею, провожая их взглядом, и спросил:
- А почему они носят одежды, скрывающие лицо?
Рич ответил:
- А шут их знает. Ходят слухи, что их лица ужасно обезображены, но это только догадки. Лично я не очень-то в них верю.
- А ты что думаешь? -  спросил Дилан у Алекса.
Алекс немного помолчал и заговорил:
- Мне кажется, эти существа каким-то образом относятся к самому Властителю.
- Властителю? – округлил глаза Дилан.
Он впервые слышал это имя. Хотя нет, кажется не впервые, кажется, Джозеф как-то упоминал его.
- Почему ты так думаешь? – насторожился Рич.
- Я слышал легенду, что помеченные рукой Властителя вынуждены скрывать свои лица, - тихо произнёс Алекс.
- Что ж ты раньше молчал? – упрекнул его Рич.
Алекс пожал плечами. Друзьям пришлось прервать разговор, так как они подошли к входу в кабинет Мудреца.
Рассевшись за партами, все воины притихли. Таинственная атмосфера этого помещения всегда заставляла умолкать даже самых отъявленных болтунов. Дилан и сам ощутил удивительное действие этой комнаты. Вскоре перед большим столом появился Мудрец. Ученики почтительно склонили перед ним головы.
- Итак, - Мудрец  пошёл вдоль столов, - Вы снова на уроке алхимии.
- Он всегда так начинает, - шепнул Рич Дилану.
Мудрец строго взглянул на них, и Ричард тут же притих.
- На прошлом занятии мы изучали вещества, прибавляющие сил. Сегодня вы познакомитесь с веществами, отбирающими жизненные силы. На ваших столах присутствует по небольшому экземпляру одиночных компонентов. Смеси, которые дают более сильный эффект, мы пройдём позднее. Приступим.
Дилан с интересом разглядывал  пузырьки и пробирки, внимательно слушая рассказ Мудреца о каждом из веществ. В конце занятия Мудрец подозвал парня к себе.
- Дилан ты много пропустил. Тебе придётся изучить некоторые  темы самостоятельно. Воспользуйся конспектами своих товарищей и возьми вот эти книги в библиотеке, - Мудрец протянул ему пергаментный листок.
- Спасибо, Мудрейший.
- Не откладывай это надолго. Чем быстрее ты догонишь класс, тем будет лучше для тебя. Если будут какие-нибудь вопросы, обращайся ко мне.
Дилан поклонился и присоединился к поджидавшим его у выхода друзьям.
- Туго тебе придётся. Лично я ни черта не понимаю в этой алхимии, - признался Рич.
- Зато ты чемпион по мечам, - успокоил его Алекс, - И шары отменно метаешь.
- Спасибо, брат, - благодарно хлопнул Алекса по плечу Рич, - Я жду не дождусь, когда можно будет перемещаться.
- Что? – переспросил Дилан.
- Переноситься из одного места в другое. Куда ни пожелаешь! Красота, - с мечтательным видом произнёс Ричард.
- Наверное, - сказал Дилан, пытаясь представить механизм перемещения. Вышло не очень приятно, и Дилан поспешил выбросить это из головы.
Так пролетело несколько дней. Дилану казалось, что он всю жизнь провёл в Академии. За всё это время Дилан почти не вспоминал о приюте. Ему даже было немного совестно, что он так быстро вписался в водоворот академической жизни, позабыв о недавнем прошлом, о Крисе, с которым  они всего неделю назад стояли в каморке сумасшедшей карги…
В понедельник после обеда, когда Рич, Дилан и Алекс возвращались с алхимии, к ним подбежал Юджин – один из их одноклассников и взволнованно воскликнул:
- Быстрее! Старшие приехали!
- Что? –  не понял Дилан.
- В пещере расскажем. Побежали, - бросил ему Алекс, и все трое прибавили шагу.
Оказавшись в пещере, парни натолкнулись на мечущихся из стороны в сторону академистов. Одни на ходу застёгивали рубашки, другие – прыгали на одной ноге, пытаясь попасть ногой в упрямую брючину. Третьи просто в каком-то помешательстве носились от приятеля к приятелю, что-то горячо рассказывая.
- Да что происходит – то? – снова спросил Дилан и отвёл друзей в сторонку.
- Сегодня прибыли Старшие воины. Они пробудут здесь ровно месяц, будут внимательно наблюдать за нами. А на церемонии объявят своих воспитанников, - кратко рассказал Рич.
- Дело в том, что  у каждого воина должен быть свой наставник. Все естественно волнуются, поэтому-то такая суматоха вокруг, - добавил Алекс, - Бывает, что иногда кому-то не достаётся Старшего. Все этого боятся.
- А что бывает, если не достанется Старшего? – обеспокоено спросил Дилан.
- Мудрец берёт дело под свой контроль, - ответил Рич, натягивая пиджак.
- А почему иногда не достаётся Старшего? – сыпал вопросами Дилан.
- Всякое бывает. Иногда их просто численно меньше, иногда кто-то внезапно погибает, - авторитетно проговорил Ричард, поправляя галстук перед зеркалом.
- Хватит уже, - хмыкнул Алекс и кивнул Дилану, - Не слушай его, он такого наговорит! Вообще такое редко случается, так что не волнуйся. Для тебя наставник обязательно найдётся.
- Не уверен, - прошептал встревоженный Дилан.
- Вот ведь прибедняется, - беззлобно захохотал Рич, - Ты же Блэк!
- И что? – с вызовом спросил Дилан.
- А то, что у тебя, приятель, знаменитая фамилия. Твой отец был правой рукой Властителя, и его все очень уважали. Любому Старшему будет почётно иметь такого воспитанника, - пояснил Алекс.
Дилан замолк. Для него это было откровением. До этой минуты он практически ничего не знал о своём, оказывается, знаменитом отце.
- Ладно, хватит болтать. Надо успеть в Зал Испытаний, - командным тоном проговорил Алекс.
Облачившись в строгие чёрные костюмы, практически такие же, как и  у взрослых демонов, друзья побежали в Зал Испытаний, где собрались все воспитанники.  Напротив них стояли несколько молодых мужчин, разговаривающих между собой. Катапульта и Мудрец также присутствовали в Зале. Среди Старших Дилан заметил Стивена. И присутствие знакомого лица его очень обрадовало. Но Стивен был увлечён беседой с Катапультой и не обратил на Дилана никакого внимания. 
- Вы знакомы с кем-нибудь из Старших? – спросил Дилан.
- Да не сказал бы. Они редко появляются здесь. Но когда один из них станет твоим наставником, ты будешь видеться с ним довольно часто. Он будет во всём тебе помогать, давать советы. В общем, как говорится за наставником, как за каменной стеной, - с воодушевлением произнес Рич и тут же замолк, получив толчок локтём от Алекса.
Когда в Зал подошли последние Старшие, Мудрец, призвав всех к порядку, заговорил.
- Юные воины с сегодняшнего дня вы будете находиться под пристальным оком ваших Старших братьев. Ровно через тридцать дней вы узнаете имя своего наставника, с которым вам предстоит работать в течение двух последующих лет. А теперь вы сможете познакомиться со Старшими братьями.
Несколько воинов тут же подошли к Старшим,  с которыми, по-видимому, были знакомы ранее.  Дилан и Алекс с Ричардом не спешили и мялись возле большой коричневой колонны. Внезапно  к ним подошёл Стивен.
- Приветствую вас, воины, - сказал он.
Друзья склонили головы.
- Будем знакомы, я – Стивен, - представился Старший, ни чем не выдавая их с Диланом знакомства.
- Александр, - тихо проговорил Алекс, вновь склоняя голову.
Рич также повторил  эту процедуру.
Дилан молчал, ведь они со Стивеном уже представлялись друг другу.
Алекс незаметно  толкнул его в бок рукой
- Мы уже знакомы, Стивен, но если вы забыли моё имя, я готов повторить его, - спокойно проговорил Дилан.
- Отчего же? Я прекрасно помню тебя, Дилан, - с улыбкой ответил Стивен.
Дилан кивнул и с облегчением вздохнул.
- Я провожал Дилана в Академию, - пояснил ребятам Старший.
- Так вот откуда я вас знаю, - воскликнул Алекс.
- Я тебя тоже помню, - ответил Стивен, - Отличный был бросок.
Алекс зарделся.
- Как тебе первые дни в Академии? - обратился  старший к Дилану.
- Прекрасно, - сказал парень.
- Это хорошо, - как-то отрешённо произнёс Старший, - Ну, ладно, ещё увидимся.
С этими словами Стивен отошёл от них.
Все трое проводили его долгим взглядом.
- Знаешь, он очень похож на тебя, - произнёс внезапно Алекс.
- Разве? – удивился Дилан.
- У вас одинаково отрешённый вид. Если честно, я бы принял вас за родных братьев, - сказал Алекс.
- У меня нет братьев, - проговорил Дилан и добавил, - Во всяком случае,  мне никто ничего не говорил об этом.
- Давайте поздороваемся с Дмитрием. Он классный чел, - отвлёк их Рич.
Тут Дилан и сам заметил  представительного Старшего с татуировкой на черепе.
- А, Дилан, сын Кевина, здравствуй, - воскликнул Дмитрий.
- Ты и с ним знаком? – прошептал ему на ухо поражённый Рич.
- Здорово, Ричард, так вы с Диланом друзья? – Дмитрий пожал крепкую руку Рича и подмигнул ему.
- Да, как ты сам? – без особых фамильярностей спросил Рич.
- Потихоньку, готовься братишка, скоро часто будем видеться,- прогромыхал Дмитрий.
-  Значит, ты выберешь меня? – в восторге воскликнул Рич.
- Конечно, мы ведь давно знакомы, я в тебе уверен.
  Во всё время разговора Дилан и Алекс не произнесли ни слова. Когда Дмитрий ушёл, Рич сообщил им:
- Я не сомневался в Дмитрии. Говорю же, он классный чел.
- А вы где познакомились? – спросил Дилан.
- Я ж с детства здесь. Мы сдружились ещё тогда, когда  Дмитрий здесь учился. Он мне очень помогал,  он заменил мне брата, - проговорил Рич.
- Что ж ты не сказал, что знаком со Старшим? А то заливал, будто бы и понятия не имеешь, кто станет твоим наставником, - с упрёком произнёс Алекс.
- Да, ладно вам. Честно говоря, мне не особо хотелось об этом распространяться. Вдруг всё могло пролететь, - с необычной для него серьёзностью сказал Ричард.
- Ну, а ты, Алекс? На кого-нибудь рассчитываешь? – спросил Дилан.
- Нет, - твёрдо проговорил парень, - Я всегда рассчитываю только на себя.
Остаток вечера друзья провели в Зале Испытаний, знакомясь со Старшими. Все они были достойны восхищения и подражания. Дилан был рад пообщаться с настоящими воинами тьмы, и из их уст узнать всю правду о великом клане демонов. Знакомство завершилось пиршеством в трапезной. Академисты  с огромным удовольствием разделили свой ужин со старшими братьями. Дилан сидел рядом с Алексом и Ричем, а напротив него находились Стивен и двое незнакомых ему Старших. В конце ужина подали вино. И Дилан впервые в жизни попробовал этот напиток. Особо восторга он в нём не вызвал, но в голове приятно зашумело, и Дилан почувствовал, что вдвойне расположен ко всем присутствующим в трапезной.
- За твою первую неделю в Академии, - произнёс тост Рич, и юные воины опустошили свои стаканы.
Стивен оторвался от разговора с незнакомцами и с каким-то особым выражением взглянул на приятелей. Встретившись взглядом с Диланом, Стивен улыбнулся и поднял кубок в знак того, что присоединяется к тосту.
- Ну, что пошли спать?- зевнув, проговорил Рич, когда с едой и питьём было покончено.
- Да, пойдём, ведь завтрашних утренних занятий никто не отменял, - согласился Алекс.
Дилан тоже поднялся. Все трое поклонились Старшим и вышли.   
По пути в пещеру им встретилась компания воинов последнего курса. Один из них крикнул:
- Эй, малявки сгоняйте-ка нам за пивом в трапезную.
- Может, тебе носки ещё постирать? – с вызовом бросил Рич.
- Чего? Ты как разговариваешь? – от группы отделился ещё один выпускник.
Дилан узнал его: именно этот темноволосый парень разговаривал с Деррилом в трапезной в первый день пребывания Дилана в Академии.
- Слушайте, мы не обязаны вам прислуживать! – снова полез на рожон Рич.
- Сопляк, ты рискуешь своей головой, - темноволосый выпускник начал надвигаться на Рича.
- Так, хватит, - Алекс схватил рвущегося в бой Ричарда.
Дилан вцепился в него с другой стороны.
- Что тут происходит? – в коридоре появился Мудрец.
- Ничего, мудрейший, ничего, - выпускники пошли прочь, незаметно для Мудреца популярными жестами пообещав Ричу «хорошую» жизнь.
Наши друзья тоже зашагали восвояси. Мудрец проводил их долгим строгим взглядом и вернулся обратно в трапезную.
Когда они, наконец, достигли пещеры, Алекс сказал:
- Они этого так не оставят.
- Мне плевать. Они совсем обнаглели! – раздражённо сказал Ричард.
- Не забывай, у них больше привилегий и прав, - начал было Алекс, но Рич его перебил.
- Ты, что стал бы прислуживать этим задавакам? – воскликнул он.
Алекс вздохнул и сел на чей-то тюфяк. Немного помолчав, он ответил:
- Мне не хотелось бы проблем, вот и всё. Но, Рич, что бы не случилось, я всегда тебя поддержу и помогу тебе.
Ричард с благодарностью посмотрел на Алекса и сказал:
- Вместе мы утрём нос этим придуркам.
Дилан сел рядом с Алексом.
- Давайте ложиться уже, - зевнул он, и вскоре провалился в сон, полный Старших братьев, озлобленных выпускников и кубков с вином.


Рецензии
Пока всё довольно уютно) Хотя плохиши стали потихоньку вырисовываться. Среди выпускников все такие бяки?))

Ветка Ветрова   26.04.2012 15:00     Заявить о нарушении
У демонов дедовщина,как в армии:)

Аля Ковальская   26.04.2012 16:12   Заявить о нарушении