Сегодня снова, как тогда, я слышу те колокола...
Но в итоге, все обещания оказываются ложными, и что-то отпускает... падает вниз, или наоборот поднимается.
Это знакомо, но каждый раз всё равно странно..
В такие моменты часто задумываешься.. кто ты...? Зачем ты?
Выводы разые..? Нет... Один.. настоящий. Единственно верный. Но процентная вероятность никогда не может иметь 100%... Остаётся хотябы 0,01% неуверенности.. слабости..
Чистое серебро рождается только в космосе, в полном вакууме...
Но зачем оно настолько стирильно, если к нему потом всё равно прикоснуться... изменят...
И что-то от других людей остаётся в нас каждый раз, от взглядов, мыслей, действий и... слов...
Они не говорят... Но что-то выше всего этого существует в этом звоне...
Детское теперь, обыденное тогда...
Что-то, что заставляет жить верно... Искать этот неискалеченный прикосновениями смысл... Цель.
То самое серебро...
Но...
Что бы не разрушить его, нужно быть до глубины души таким же серебром...
Хотя.. серебро это не моё.. Мне больше пирожные по вкусу...
Каждый человек живёт для своей цели... и ему не должно быть жалко отдать за неё жизнь..
Выбор.
Пирожные или серебро...? Серебро или пирожные...?
Я всегда это понимал. Не только я. Но их так немного.
И все они выросли в этом же вакууме... Постоянно находясь в пространстве вечности из железа и звука...
Все они решили свою судьбу тогда...
Под звон колоколов.....
Свидетельство о публикации №209052400759