Ожидание

Мы познакомились две недели назад. В ночном клубе. Сидели рядом возле бара, начали болтать. Сначала он мне не понравился. Смотрю на него и думаю: «Ну вот, очередной недомерок с комплексом Наполеона». А потом ничего так, присмотрелась. Симпатичный парень. Да и рост вроде ничего, просто с моими-то каблуками в 15 см разобраться в чужом росте совсем сложно. С юмором вроде мужик, веселый. Ну, со мной тоже не соскучишься. Обменялись телефонами, встретились. Ну, все как обычно. Погуляли, поболтали. Понравился он мне, в общем. И я ему понравилась. Первую неделю он мне вообще почти каждый день звонил. Личная жизнь, вроде, начала налаживаться. А то уже ступор какой-то долго. У нас серьезного еще ничего не было. Целовались, но не больше. Встречались всего три раза. Но я чувствую, что он в моем вкусе, то, что нужно – интересный, умный, образование высшее, языки знает. Главное, смски пишет без ошибок. Ох, я как филолог не выношу, когда парень пишет с ошибками. Ну, пунктуацию я еще могу простить, но орфографию – никогда! Если парень с ошибками смски пишет – но именно с ошибками, ошибку от описки я отличить могу – я с ним вообще никогда встречаться не буду. Это просто больной вопрос какой-то для меня. Ну вот, он без ошибок пишет. Работает нормально, квартиру снимает, самостоятельный. И по возрасту подходит - взрослый уже, должен был нагуляться.

Мы сегодня встретимся. Сегодня суббота. У него какие-то дела с утра. В два часа обещал позвонить. На этой неделе мы вообще не разговаривали, только смсками перекидывались. Я ему позвонила пару раз сама, но он занят был, видимо, не ответил.
Вообще, конечно, сложно так, только по выходным встречаться. Он работает много, времени нет. Ну, с другой стороны, не надоедим друг другу.

У меня тоже дел полно. Тут подруга еще замуж выходит, замучила со своей свадьбой, везде с ней ездить нужно, там помочь, тут помочь. Нет, я рада за нее, и помогать готова.  Просто они замучили меня уже, все подруги замуж выходят, прямо брачный конвейер какой-то. А у меня даже отношений нормальных нет. Ясное дело, невольно начинаешь думать об этом. Чтоб замуж выйти, надо ведь повстречаться тоже какое-то время. Понять, что за человек. Замуж выйти, в принципе, не проблема, кавалеров мне вполне хватает. Но… как в той песне. Замуж просто ради штампа выходить тоже не хочется.

Уже почти два. Надо чаю попить.

Нет, я на идее выйти замуж вообще не помешана. Просто хочу нормальных отношений. Какие бывают между мужчиной и женщиной. Я уже забыла, какие они, эти нормальные отношения. Да и знала ли?

Конечно, мы вообще еще друг друга не знаем почти, и неизвестно, что из этого получится. Но парень вроде нормальный. Симпатичный. Бывают интересные парни, но не очень симпатичные. Но когда человек нравится, он нравится, внешность такой уж большой роли не играет, тем более, у мужиков. Но вообще хочется с симпатичным парнем встречаться. Вот я вроде красивая баба. А таких парней, чтоб прям красавцы, у меня и не было. Кроме первой моей любви… Но это давно было.

Надо нам с ним в кино сходить. Там всякие комедии романтические идут сейчас. Как раз можно на нужный лад настроиться.

Вот уже начало третьего. Сейчас должен позвонить. Ногти пока покрашу.

Надо было посмотреть в интернете, что и во сколько сегодня в кино идет. А то будем тормозить опять. Ой, что я вообще заморачиваюсь, в конце концов, он мужик, пусть он и предлагает, куда идти и что делать.
Уже без двадцати три, чего он не звонит-то? Самой что ли позвонить? Не, не буду я звонить, может он занят еще. Почитаю пока книжку.

Вообще он мне за эти две недели столько смсок написал, такие смешные многие. Еще ни одной не удалила. Нет, я не влюбилась в него пока, просто нравится. Но на самом деле так влюбиться хочется! Соскучилась я по этому чувству. Так приятно кого-нибудь любить. Особенно, если взаимно. А то так одиноко бывает. У меня в любви просто психологическая потребность. И физическая. Не только в плане секса, но и это тоже. Но вообще, хочется с мужчиной быть, прижаться к нему и лежать вот так. И обниматься в метро. В конце концов, неужели я этого не заслуживаю! У меня на почве одиночества уже крыша едет. Иногда так паршиво, едешь в метро, смотришь, какие-нибудь парочки стоят, обнимаются. Смотришь и думаешь: «Почему у них все нормально, а у меня вообще ничего!» Так одиноко становится. Пусто. Никто нигде не ждет. Я иногда смотрю на эти парочки и прям ненавижу их, прям стукнуть их хочется или крикнуть им что-нибудь. Это зависть, конечно. Просто зависть. Они ведь ничего мне не сделали, да и у них, наверное, свои проблемы.

Блин, че он не звонит-то, уже начало четвертого. Так пока встретимся, вообще шесть часов будет. Самой что-ли позвонить? Не, не буду звонить, а то подумает еще, что я сижу тут и только жду, когда он позвонит. Им же, мужикам, только покажи свою слабость, сразу  на шею сядут.

Вообще, им главное не показывать, что тебя зацепило. Если мужик понял, что ты на него реально запала – все, пиши пропало! Поэтому надо сохранять самообладание и не делать вид, что он тебя очень волнует. Посуду надо помыть пока. Ой, как глупо, ногти накрасила, теперь посуду мою.

У моей мамы есть подруга, она всегда говорит: «Девочки, главное – не зацикливаться!». Она замуж выходила четыре раза. Ей сейчас 52 года и она опять собирается. Гениальная женщина! Нет, я, конечно, так не хочу. Хочу выйти один раз и на всю жизнь. Но надо отдавать себе отчет в том, что это не всегда получается. Поэтому, кто знает, как там сложится. Если отношения не складываются, конечно, надо расходиться. Я вообще считаю, что если люди один раз расстались, то они уже никогда счастливы вместе не будут. Если один раз что-то не понравилось настолько, что два человека разошлись, то даже если они опять сойдутся, то это что-то так и будет раздражать их в другом человеке, а люди редко меняются. Хотя вот моя подруга, которая замуж выходит, они с ее парнем три раза расходились. И долго вместе не были. Теперь женятся. Надеюсь, у них все будет не так и на их примере моя теория развалится.

Ну, че он не звонит-то? Уже 16.10. Нет, сама я звонить не буду. Блин, я из-за свидания с ним по магазинам не поехала. Знала бы, что он такой пунктуальный, уже пол торгового центра бы скупила.

Кстати, а что одеть-то я не решила! Так, посмотрим. Как всегда, куча шмоток – носить нечего! Платье вот это надеть? Нормальное такое. Нет, оно совсем не сексапильное. Во, вот это можно, оно как раз развратненькое. Только холодно в нем будет. О, вот это, может? Нет, слишком уж развратненькое. Так, джинсы не хочу, в юбке пойду. Надо что-то такое, чтоб не очень скромное, но и такое, чтоб хо-хо! Белье какое надеть? Блин, какая разница, какое белье, я ж спать с ним сегодня не собираюсь. Хотя… Why not? Две недели, в принципе можно. Да, это вообще такая ерунда все, можно в первый вечер переспать и всю жизнь потом быть вместе, а можно три месяца ломаться, и потом толку никакого. Короче, че надеть? Фиг с ним, с бельем, на него никто на самом деле не смотрит, там уже не до этого. Юбку надену, короткую, и кофточку вот эту. И сверху вот это, если вдруг холодно станет.    

Так, он там уснул, что-ли? Он звонить мне собирается? Самой что ли позвонить? Не, самой стремно как-то.

Ладно, позвоню. В конце концов, что тут такого. Просто спрошу: «Че не звонишь?» или «Ну что, мы сегодня встретимся?». Нет, глупо как-то. А че спросить-то? «Ты занят?». Ну да, можно и так. Хотя, раз не звонит, значит, занят. О, может, смску просто написать? Да, так лучше. Нет, лучше позвонить. А еще лучше зазвон сделать, чтоб перезвонил. А то, может, он забыл, что обещал позвонить? Нет, ну как он мог про меня забыть?

Так, все, звоню.
 
Трубку не берет.

Наверное, занят до сих пор.

Телевизор пока посмотрю.

Нет, наверное, он занят. У него же дела. Вообще, какие могут быть дела по субботам? Да даже если и есть дела, уж смску мог бы отправить. Ладно, надо еще подождать просто.

Нет, это уже хамство. Времени уже сколько, он обещал позвонить в два, чтобы встретится часа в четыре. А сейчас уже почти шесть. Что это вообще за мужик, который слова своего не держит! Терпеть этого не могу. Вот для меня, настоящий мужик, это который если сказал – значит сделает. Пусть хоть что произойдет, хоть мир перевернется, но если мужик обещал – должен сделать! А наши мужики только наобещают с три короба, а мы потом сидим, как дуры, ждем.      

Так позвоню еще раз.

Опять не берет. Так, все, больше ему звонить сегодня нельзя.

И что это значит?
Может, он на меня решил забить? 
Не, ну написал бы хоть, вот, мол, планы, изменились, извини.
А если правда решил забить? Да вроде нормально все было, звонил всю неделю. Прошлую. А на этой вообще не звонил. И даже смсок мало писал. Ну да, конечно, он просто решил на меня забить! Всю неделю меня игнорировал, один раз написал, что позвонит в субботу, и все, пропал. А я сижу, жду. И еще и звоню ему, а он даже трубку не берет. И на неделе я ему два раза звонила, а он трубку не брал. И даже не перезвонил потом. Я-то думала, он занят, а он просто на меня забить решил. И зачем же я ему звонила? Идиотка! Теперь он точно думает, что я в него втрескалась. Конечно, какой теперь ему интерес, он уже понял, что у меня появились чувства, и он может делать, что хочет, со мной можно уже особо не возиться!

А, может, с ним случилось что-нибудь? Ну да, конечно, он попал в больницу, спасая ребенка из горящего дома. Что за бред!!! Он просто решил на меня забить, что тут непонятного!

Так, позвоню еще раз.

Опять не берет. Надо подольше набирать, может, не слышит.

Что за дура, че я звоню-то ему опять.

Ну все, теперь он точно так и подумает. Небось, сидит сейчас и смеется надо мной, вот, думает, очередная дурочка. Сама виновата, надо было думать головой. Ну, какой нормальный мужик в ночном клубе знакомится! Да там все только промискуитет ищут. А я как дура губу раскатала! И сижу, названиваю.

Блин, ну какие же мужики все-таки вруны все. Ну разонравилась, не подхожу, всякое бывает, ну ты так и скажи: извини, мол, не судьба. Зачем игнорировать-то? Это больше всего бесит. Вот я бы так и сказала. Не можешь сказать – смс напиши, и то легче. Они просто специально это делают, что потом, когда им вдруг что-то приспичит, позвонить и наплести что-нибудь. Ведь если правду скажут, то все, назад пути нет. Козлы.   

Так, все, последний раз звоню, если трубку не возьмет, так и напишу ему, что нечего мне лапшу на уши вешать.

Опять не берет. Вот сволочь. 

И почему это все время происходит со мной! Нельзя валить все на мужиков. Это я виновата. Наверное, во мне что-то не так. А что не так-то? Были же мужчины, которые в меня влюблялись. И сейчас есть. Только все мои поклонники – такие зануды! Или страшные. Или без денег. Или и то, и другое, и третье. И вот только попадается кто-то, кто кажется интересным, обязательно все идет к чертям! Ведь это не в первый раз! Самое идиотское, я бы еще поняла, если бы они бросали меня после секса, но ведь они перестают общаться со мной еще до! Прямо как тот прикол с русского радио: «Поматросил и бросил – это обидно, а не поматросил и бросил – это оскорбительно!»

О, звонит! О, черт, это не он. Это Паша, нет, его только не хватает, этого придурка. Не  отвечать, что ли? Нет, не хорошо как-то.
- Алло! Да, привет! Извини, не могу сейчас разговаривать, да. Нет, сегодня никак, не получится. Ну, давай, пока!
Вот только такие идиоты в меня и влюбляются. Нормального мужика я, видимо, не заслуживаю. Зато у меня хотя бы хватает смелости честно сказать, что я не хочу с ним встречаться. Вот я его тоже могла сейчас проигнорировать. Но я же этого не сделала. Потому что я уважаю чувства других людей. А мужики никого не уважают.    

Главное, когда мужик бросает тебя после секса, тут все однозначно, он козел, и думать нечего. А вот если до, как в моем случае, то начинаешь понимать, что это в тебе что-то не так, что у мужиков даже это желание пропадает. Не знаю, что не так, когда мы последний раз виделись, все нормально было. Может, еще кого-нибудь нашел. Может, у него вообще баба есть. Я ж ничего о нем не знаю. Точно, он с бабой сегодня встречался, наверняка. Какие дела-то могут быть по субботам! Что ж я такая дура-то! Хотя с утра с бабой встречаться тоже как то странно. Наверное, он еще вчера с ней встретился.   

Так, нет, раз уж начала, надо его доконать. Я его просто достану, я ему буду звонить, пока он трубку не возьмет.

Опять не берет. Вот я дура, зачем я звоню ему опять.

Все, напишу ему смс. Так и напишу: «Не надо меня игнорировать, не хочешь встречаться, так и скажи». И все. В конце концов, это просто свинство, так поступать.

Не везет просто. Все находят себе парней, одна только я бракованная какая-то. И что во мне не так, не понимаю. Да мужики просто дерьмовые.
Нет, больше этому козлу звонить нельзя. Блин, что делать? Нет, если еще раз позвоню, это будет низшая ступень унижения. Не звонить. У меня есть сила воли, в конце-то концов!

Уже пол восьмого. Идиотка, весь день просидела!

Нет, звонить больше нельзя, это уж слишком. Черт, так хочется еще позвонить.

Удалю его номер из телефона. Так я ему просто не смогу позвонить, при всем желании. Да, но смски останутся. Смски такие милые были, жалко даже. Ой, ну и дура я! Какие смски, когда он такой козел!

Все удаляю. И номер, и смски. Надо же, тридцать две смски, ни одной не удалила еще. Такие смски нежные… Ой, ну я и дура, че жалеть-то смски от какого-то козла! Все удалю: с глаз долой – из сердца вон. Надеюсь, я его телефон наизусть не запомнила. Блин, память как назло хорошая на телефоны. Так, не буду вспоминать номер его на память, а то, вдруг, правда помню. 

Все. Удалила.

Теперь точно не позвоню. Нечего унижаться перед мужиками.

Обидно, черт возьми. У всех все как у людей, только у меня вечно через одно место. Почему ж не везет так с мужиками? Надо какого-нибудь пострашнее найти, такой хотя бы ценить будет. А симпатичные мужики вообще все козлы избалованные, девушек ни во что не ставят. Бесит просто. Только подумаешь о них что-нибудь хорошее, только начнешь нормально относиться – все, на этом вся любовь у них заканчивается. А я еще звонила ему, смски писала. Идиотка. Надо ж быть такой дурой. И какая вообще может быть любовь в нашем мире, когда все только мозги друг другу пудрят.

Телефон звонит, опять, небось, этот Паша, достал.
Нет, незнакомый номер какой-то.
- Алло!
- Алло! Привет! Представляешь, телефон дома забыл сегодня, весь день на работе просидел, только сейчас домой вернулся. Прости, пожалуйста, так нехорошо получилось, на работе завал такой был, тут суббота, а они переговоры устроили. Извини. Встретимся?         


Рецензии