О ней
Просто смотреть на нее. На вдумчивое выражение лица. Наверное, сон снится.
Как ее будить?
От нее пахнет нежностью, лаской. Бархат кожи ласкает взгляд, поблескивая в теплых лучах утреннего солнца. Смотреть на нее и не будить. Наивно полагая, что от этого она будет здесь дольше. Как ей хорошо, что она всегда с собой. Так бы и он хотел, чтобы она была всегда с ним. Но может быть оттого, что она с ним так мало и есть причина этой эйфории.
Может быть. Не исключено. Проверить, к сожалению не получиться. Она растает как утренний туман, оставив в голове легкий дурман, ощущение теплоты и уюта.
Прислонился к ней лицом. Утонул в теплоте тела. Мягкие волосы как перина. Вдохнул ее запах. Задержал дыхание. Улыбнулась. Не открывая глаз, поцеловала. Теплые руки обвили шею. Еще немного и сердце остановиться, чтобы этот момент никогда не кончился…
Порывом ветра балкон распахнулся. Запах ранней осени, такой насыщенный, такой мягкий, ласкал лицо, навеивал воспоминания о ней. Единственное, чего не хотелось делать, открывать глаза. Еще долго лежал. А фантазия уже очертила ее образ. Она по прежнему для него лежала рядом.
И только скупая слеза, скатываясь по небритой щеке, могла сказать одним своим присутствием, что ему плохо.
Привстал на кровати, посмотрел в окно. Раньше ему нравилось серое, затянутое от горизонта до горизонта облаками небо. А теперь это просто небо.
Рай не там где ангелы. Рай это там где хорошо. Где она.
Снова лег. Уткнулся в подушку. Нет, он не плакал. Он вдыхал запах подушки, на которую распылил запах тех самых духов на букву Б.
Встал. Вышел из дома. И снова работа закрутит на целый день.
Осень. Её запах. Осень и она. Они похожи. Приходя сразу определяя время, когда уйдет. Кружа голову своими свежими и чистыми как осенний воздух запахами.
И все таки, жизнь прекрасна.
Она где-то живет. Откуда-то доносится ее запах. Ее тепл
Свидетельство о публикации №209052501170