Мысли о жизни

"Цивилизованный" в переводе с древнегреческого означает "привитый", прирученный", и ранее это понятие к людям не применялось. Пока люди не превратились в животных и растения...

Собаки удивительные существа. Молча учат людей любви.

Чёрный юмор осветляет волосы до белизны.

С содомитами всё ровно так, как и с фашистами. Достаточно однажды в частном случае признать педерастию нормой, а уж всеобщей необходимостью они сделают её сами.

Кто не скачет - тот и психиатр.

Кто не ест после шести, тот обычно жрёт после двенадцати...

Человек не только кузнец своего счастья. А также токарь, фрезеровщик, слесарь и шлифовальщик...

Европейская низменность против Среднерусской возвышенности - это нравственное понятие, испокон закреплённое в географических названиях.

В России так много водки... праздников не хватает!

Красиво жить, говорите, не запретишь? Так ведь и некрасиво умереть - тоже.

Культ личности возможен лишь при наличии самой Личности. А когда она отсутствует, появляется культ тельца, яйца и второго отца.

Когда в голове гуляет ветер, там прорастает роза ветров.

Социализм - это страна-корпорация, единый организм, который можно развивать и лечить централизованно. Капитализм - это соревнование гнойников на теле страны, кто кого перерастёт.

В связи с возможностью приватизации и проведения гей-парадов Господь распорядился: буржуев и либералов в рай не пускать!..

"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок" - задумчиво констатировал Леонардо да Винчи, наблюдая посажение на кол...

Креакл, он же крякл, - самец утки-кряквы, считающий себя лебедем, и потому произносящий самого себя на западный манер.

Экзюпери ошибался. Мы ответственны лишь за тех, кого проучили.

В спорах рождается истина, отягощённая переломами и ушибами...

Конечно же, лётчики смотрят на остальное человечество несколько свысока. А высота взгляда определяется полётным заданием...

Загадка русской души проста. В наличии самой души...

Славу смельчака разносят другие, а трус свой позор носит с собой. И потому смелым жить легче.

Любовь к объяснениям и выяснениям вытесняет собственно любовь...

Замечено у собак, что юные и прожорливые щенки с готовностью поедают даже чужие фекалии, стремясь утолить голод. По аналогии, человеческие щенки часто также, от духовного голода, впитывают фекалии человеконенавистнических мыслей. А потому, в отличие от собак, становятся гниломозгими…

Секрет хорошего вкуса прост. Это - отсутствие вкуса плохого...

Любовью, дружбой и привязанностями не меряются. Меряются тем, что никакой ценности для жизни не составляет...

Так же, как техасский покер не является азартной игрой, техасские школы не являются образовательными учреждениями…

Русская алкогольная зависимость вызывает у нерусских дикую алкогольную завистливость...

Зависть - это грех, вызывающий брех...

Я не верю жёлтой прессе, лишь использую её для творчества.

Для кого Россия - родина слонов, а для кого - просто Родина...

Количеством любви к России не меряются. Её просто любят...

Наши имена - это вздох души наших родителей.

Читая авторские произведения, мы нарушаем не только авторское право, но и неприкосновенность личной жизни...

Каша - это суп, не снятый вовремя с плиты...

Однажды Акунин, пока ещё был Чхортишвили, отпечатал через копирку всем редакторам письменно: "Прошу простить", пропустив во втором слове букву "р". Вот так и стал знаменитым писателем...

"Вы заметили, что когда вы переходите дорогу, машины стали останавливаться и вас пропускать?"
Конечно, я заметил. Может быть мне попробовать ходить без этого тяжёлого пулемёта Калашникова с лентой на сто патронов?..

В идеале, в жизни должно быть всё устроено, как в авиации. То есть количество уголовных залётов обязано совпадать с количеством посадок...

Если собственная печень обращается к Вам приятным женским голосом, то это означает одно из двух. Либо белая горячка, либо реклама на "Русском радио".

Краткость, конечно же, сестра таланта. Однако, выйдя замуж за дегенерата, и мысли порой повторяет его, а не брата...

Цивилизованность заключается в том, что если уж поедать живых человеческих младенцев, то - обязательно с ножом и вилкой.

Больше всего почему-то о рае небесном рассуждают те, кто при всём своём старании туда уже никогда не попадёт...

Колумнист - очень точное название индивидуума, отражающее оценку его ума по пятибальной системе...

Плюрализм - принятое приоритетом пустословие, привносящее показуху подлинности примитивным потугам пустоголовых.

Годовое потребление алкоголя ограничено всего лишь количеством дней в году...

Шляхетский гонор заставляет всегда считать, что наши плевки в окружающих более благородны, чем чужие в нас.

Лучше народ, имеющий право, чем право, имеющее народ...

Попытка бездарности приподняться за счёт унижения окружающих делает всего лишь более видимой её бездарность...

Май, 2011, новости с МКС: "Жгучая субстанция, которая в среду попала в глаз американского астронавта..." была размером с русский кулак и сопровождалась тирадой: ".... мать! Убери руки с пульта!!!"

Людоеды знают человечество с неожиданной стороны. Изнутри, так сказать...

Британские учёные наконец-то узнали, откуда появились люди! Шокирующие подробности им рассказал местный акушер...

"Модернизированные вертолеты Ка-62 оснастят французскими двигателями". Фраза неточна. Скорее французские двигатели оснастят модернизированными вертолётами Ка-62.

Свобода от образования и образование от свободы суть одно и то же.

Понятие "массовая культура" существует лишь в тусклом воображении дегенератов, если разговор не о микробах. Потому что культура - понятие индивидуальное, а массовым может быть лишь бескультурье.

Лучше писать в стельку напившимся, чем пить в хлам описанным.

Неправда, что мужчины храпят во сне! Они инстинктивно рычат, отгоняя ночных хищников...

Лысым тоже снятся волосы. Убегающие и смеющиеся...

Народ всё понимает, но сказать не может. Некому.

В советское время в суде обращались: "Граждане судьи!". Потому что все в зале суда были гражданами. Теперь говорят судье: "Ваша честь!". Видимо, остальные присутствующие априори - бесчестны...

Правозащитники - защищающие римское, англосаксонское или романо-германское право от народа, который оно имеет.

Общество неограниченных возможностей ограничено только всеобщей ограниченностью членов этого общества.

Не оставляй товарища в бидэ!

Не мытьём, так катаньем. Не нытьём, так матаньем!

Мысль человека способна двигаться во Вселенной с любой, самой невообразимой скоростью. А мысль современного физика – не более чем со скоростью света в вакууме...

Почему-то никто не рекламирует свежевыдоенное молоко из-под коровы, домашний самогон, или картофель с загородного участка. Неужели рекламировать приходится только дерьмо?!..

13 марта 2117 года. Новости дня. Сегодня должны состояться очередные похороны Майкла Джексона. Кем был этот человек, уже никто на всей планете не помнит, но зрелище по-прежнему привлекает сотни тысяч любителей...

Специалисты утверждают, что пуля в голову - это не больно. Видимо, проверяли на себе... Как вариант: Пораскинув мозгами, специалисты пришли к выводу, что пуля в голову - это не больно.

Смешон химик, не знающий, каков на вкус цианистый калий!..

Цивилизованность и воспитание - то, что остается после взаимной кровавой бойни у побеждённых.

Лечение - это такая же болезнь, но всего лишь обратной направленности.

Этрусское не читается. Скажем больше. Это русское не только не читается, но и не воспринимается!

Подлый умысел определяется лишь косвенными признаками. Именно потому подлость уголовно ненаказуема.

Урвать своё – это присвоить чужое.

«Консенсус – это когда и волки сыты, и овцы целы» - сказал волк, уплетая новорождённого ягненка.

Людей оценивают по достоинству. Остальных – по цене.

Грусть – умное чувство, находящееся где-то между равнодушием и отчаянием. Дуракам оно неведомо. Потому что они не живут в промежуточных состояниях.

Оценить по достоинству способен только равный.

Бог просто не должен быть так глуп, чтобы направлять движение каждой молекулы в мироздании. Если он и создал систему мира материального, то управлять его процессами – достояние разумных существ.

Разум – это не способность, а состояние, при котором уже и проявляется способность действовать адекватно. Зачатками подобного состояния обладает большая часть животного мира. Но кушать надо все равно! Поэтому количество разума во Вселенной стремится к уменьшению.

Нас редко кто оценивает по достоинству. Поэтому надо быть осторожным к оценкам окружающих. Вдруг попадется равный...

Жить надо, если хочется. Если не хочется жить – значит, надо работать!

Любимые люди всегда умирают внезапно. Ненавистные кажутся бессмертными.

Любовь к жизни – это удивительное, творческое состояние, которое можно ощутить лишь при одном условии. Когда живешь.

Любому человеку можно аргументированно доказать, что души не существует. Но собаки почему-то все равно воют на покойников, а не на мясо.

Джин выполнит любое ваше желание! Просто добавьте тоника… А если вы хотели волшебника, надо было писать правильно: "джинн"...

Мышление – это побочное действие во время работы, а не способность. Хороший работник не должен отвлекаться на побочные действия!

Древние ожидали возвращения учителей, считая себя учениками. Современники мнят себя академиками. Потому и ждут конца света.

Юмор – это логика, загнанная в ловушку.

Здоровый образ жизни человек ведет только в больнице.

Плохо быть профессиональным стрелком-мастером. Любую птицу срезаешь в полете до того, как поймешь, что она Твоя Синяя Счастья...

Во сне летать умеют все. На самолетах - избранные. Но лишь некоторые могут летать с десятого этажа и выше, не опираясь на воздух. Жаль вот только, что всего однажды.

Все дети весьма послушны. Просто взрослые не понимают этого слова. "По-слушный". То есть слушает после!

Вопрос становится ребром, когда целостность ребер под вопросом.

Только типичный педераст во всем видит жопу...


Рецензии
"Народ всё понимает, но сказать не может. Некому." (с)

Точно!

Спасибо.

Евгения Михалева   11.05.2012 12:10     Заявить о нарушении
С народным праздником Победы!

Виталий Росляков   11.05.2012 19:56   Заявить о нарушении
И Вас, Виталий! От всей души.

Евгения Михалева   11.05.2012 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.