Мысли о женщинах и мужчинах

Понятием "альфа-самец" оперируют лишь альфа-самки.

Вы хотите встретить настоящего мачо? Ищите его в очереди к венерологу!..

Мужчины гораздо лучше женщин знают окружающий мир. Потому что их не отвлекают собственные груди...

Наши далёкие предки были провидцами. Не зря же они так удачно разместили в году период Великого поста! Как раз где-то после 8-го марта...

Современные демократичные Мата Хари, в виде хари и мата, успешно приучают никем не цивилизованных типичных русских мужиков к мысли об отсутствии нормальных баб...

Казановы, старающиеся соблазнять преимущественно замужних женщин, являются скрытыми гомосеками. Таким способом они осторожно, вкрадчиво и трепетно вползают в окружение выбранного мужчины, пытаясь приобщиться к его интимному миру...

Надо быть осторожным! От тантрического секса иногда случаются тантрические болезни. Или тантрические дети. Кому как повезёт.

Иногда проще обновить жену, чем её гардероб...

Мужчины и женщины своим существованием друг для друга снижают страх неминуемой смерти. Видимо, потому природа дарит им детей.

Женщина существует для мужчины в реальности, пока находится на расстоянии протянутой руки, и он способен дотронуться и обнять ее. Как только она удаляется дальше - превращается либо в идеал, либо в навязчивый кошмар.

В природе все так тонко! Если бы она определила обязанности иначе, ёжики не смогли продлить свой род. Поэтому брачную ямку копает ежиха.

Конкурс женской красоты – это организация подарков, обёрнутых в ленточки, для спонсоров данного мероприятия.

И мужчина, и женщина имеют равное право выбора различных предложений. Женщины - от мужчин. А мужчины - для женщин.

Это унизительно: с рождения стремиться скорее повзрослеть, чтобы потом всю оставшуюся жизнь ощущать себя ребенком, втиснутым в оболочку взрослого самца!

Мужчина в своих стремлениях направлен вовне, в окружающий мир, по природе рождаясь разведчиком, открывателем. Для правильного взаимодействия в мире ему необходимо ясное логическое мышление. Женщина, как накопительница генофонда и рода, направлена внутрь себя, тонко наблюдая и фиксируя ощущения, потому обладает ясным и развитым инстинктом. От внешнего мира, если необходимо, она защищается при помощи мужчины. Ну, и зачем ей логика?

Некоторые женщины подобны шампанскому. Откупоренное шампанское надо выпивать за один вечер, иначе – прокиснет.

Молодость и красота девушки – это товар, который устаревает на следующее утро после продажи. Потому неплохо бы ей иметь в приданое мудрость и душу.

Кардинальное различие мужчин и женщин состоит в том, что они по-разному понимают словосочетание «полная дура».

Мужские руки, как руки скульптора: чем чаще гладят лицо и тело женщины, тем у нее меньше морщин.

Женщины в отношении опасных мужчин-ловеласов должны думать о светлом и безоблачном будущем. Потому что опасность рано или поздно проходит. Вместе с потенцией.

Я более человечен, чем сексуален. А это воспринимается более сексуально, чем человечно.

Чем длиннее у жены ноги, тем дороже норковая шуба.

Дружба между девушкой и парнем возможна. До тех пор, пока парень не сделает ее женщиной.

Непристойные предложения мужчина женщине делает в пристойной форме.

Весы могут быть одними из лучших друзей девушек (из гороскопа). Если девушки взвешивают на них свои бриллианты.

Женщина управлять яхтой может. До того самого момента, пока не встретит на воде другую яхту с мужчиной. Из ста случаев 99 привели к столкновению по причине того, что женщина отвлекалась на зеркальце и помаду, один - из-за чрезмерного любопытства самой женщины. Она пыталась понять, почему встречная яхта плывет по прямой и не рыскает, хотя мужчина сидел на юте и просто пил пиво.

Мужчины лучше запоминают не круглое, а квадратное или треугольное. Именно потому они так любят гладить округлую женскую грудь - вспоминают.

Русские девушки самые красивые и умные в мире. А кто еще может произойти от таких умных и красивых русских мужчин?..


Рецензии
Прикольно, как говорит теперешняя молодежь. Интересно, чтобы написала о женщинах и мужчинах автор-женщина!

Вадим Прохоркин   19.11.2012 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Надеюсь, женщины во многом согласны с моими мыслями. С уважением,

Виталий Росляков   30.11.2012 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.