Сага Меченый. часть 1

Меченый пришёл в себя в бункере прикардонного барыги- Сидоровича. Он лежал на обеденном столе... Справа лежал ножик- с лева- вилка. Перед ним седел Сидорович с салфеткой на шее и голодной мордой на лице.
 - Что то тут не то!-подумал меченый. Сидорыч улыбнулся и полез за кетчупом.
 - Ой, что-то тут не то!- подумал Меченый. И сел. Сидорыч обернулся, поглядел на него расстроено и сказал:
 - Всё-таки пришёл в себя? А я надеялся.... В смысле уже и не надеялся-тут же поправился он.
 - Что здесь происходит?- выдавил из себя меченый.
 - Все вопросы потом! Беги к волку!- крикнул ему сидор и спрятался.
 Меченый вышел на поверхность. Перед ним стоял волк и махал хвостом. Перед глазами меченого зарябило и прям в воздухе возникли слова: Иди на АТП!
 - Зачем?-Удивился меченый.
 - Так надо по сюжету- туманно ответила надпись.
 - Придурок, поиграй в сталкера- узнаеш!-пролаял волк.- Вот тебе ПМ, иди Шустрого спасай!
 Меченый взял из пасти животного фотографию оружия.
 -Поскольку я сам нифига не помню, будем расчитывать что окружающие знают что делать... -сказал вслух герой. И направился к Атп. По пути ему встретилось несколько электростанций с надписью "электра". На всякий случай обошёл их стороной. Ага, вот и атп!
 На атп находилось несколько обкуренных до полу-бессознательного состояния бандитов. Угражая им фоткой макарова, согнал в одно из зданий и тщательно связал (они вообще слабо воспринимали действительность). Шустрого не нашёл, он сбежал ещё за три дня до того как был взят в плен, зато нашёл одного пьяного бандита, дрыхнущего в печной трубе. Растолкал его, узнал последние новости. Выпили, закусили. Стали травить анекдоты. Вдруг, на Пда упало сообщение:
 Погиб сталкер Сегмецкий, причина- удар псевдоплоти в правый глаз. Время- 12:00.
 - Однако...- сказали сталкеры. И почесали в затылке.
 Тут же упало второе сообщение:
 Погиб сталкер Сегмецкий, причина-
 Удар псевдоплоти в левый глаз.
 Время-12:01
 - Однако...- Сказали сталкеры и почесали в затылке.
 А ещё через минуту упало третее сообщение:
 Погиб Сталкер Псевдоплоть, причина- многочисленные ножевые ранения Сегмецкого.
 - Ага!- сказал меченый и заржал. Пригнулся, и табуретка, которой его хотел ударить бандит, прошла выше. Продо жая ржать, меченый развернулся и ударил бандита в зубы. Он отлетел к стенке и упал.
 Поднялся и сказал:
 - Смеёшься? Ну ничего, хорошо смеётся тот, у кого есть конопля....
 Смеялся он действительно лучше.
 Хорошо в зоне после гибели
 о-сознания!
alien ©2009

ждём следующую серию!


Рецензии
А Я и без конопли смеялся! :))) Особенно смешно мне было о сообщении про старкела Псевдоплоть... Иногда любил в РПГ смешные имена персонажу давать... И читать коменты игры...По типу "NPS Папа Римский посетил бордель..." ...

Дмитрий Александрович Семенов   20.09.2009 07:36     Заявить о нарушении
>>>NPS Папа Римский посетил бордель..." - XD
а воодще изначальн вся сага меченого начиналась с 2-х приколов: "годная морда лица сидоровича" и "хорошо смеётся тот, у кого есть конопля"
выражаю благодарность "Kotoleg'у", который припахал меня всё это написать...

Иван Калюжин   20.09.2009 10:08   Заявить о нарушении