Чистое Небо легко

ДЕТАЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ "ЧИСТОГО НЕБА"
Сначала был мрак. А потом пришли белые символы. Потом было четыре цветных пятна, и лишь затем загрузился виндовс. Серо-белый значёк радиации. Двойной клик. Вставьте диск. Диск. Реклама. Меню. Новая игра. Сложность: гиперлёгкий. Заузка. Загрузка. Клиент: синхронизация.
  Поход.
     Ролик. Шрам с учёными осторожно едут по зоне внутри титанового двух-опорного робота, спёртого из Comand§Concuer3. За три дня до выброса его (шрама) телепортируют на Маями, где он коротает время в окружение длиноногих фотомоделей в семизвёздочном отеле вип класа.
       Потом, в личном самолёте, в окружении телохранителей, при поддержке всей авиации америки и наземных средств ПВО его отвозят на болота, где встречает лебедев, предлагает хлеб-соль, ключи от квартиры и собственную жену. Там он, неспешно переставляя ноги в личном экзоскилете лебедева (его ему тоже подарили) направляется к вышке, где его жлут семьсот чистонебовцев, руками душащие трёх грустных мёртвых кабанов. Происходит выброс. Шрама телепортируют обратно на маями. Через три часа- снова на болота. Там шрам бежит убивать ренегатов, ему на помощь с парашутами сбрасывают военных, с расчёта на одного бандита- дивизию военных.
После убийства ренегатов срабатывает скрипт и все вояки исчезают. Шрам героически выходит на кордон, где его с пирогами и куличами встречает лично Ющенко и мин обороны украины. Тимошенко приносит пирожки.
  Поиск пути в депевню. По всей зоне расставлены плакаты, указатели и окаменевшие кровососы с вытянутой рукой. Несколько статуй ленина. Везде красные стрелки с надписью "ТУДА!". Дорога к сидору. Медленно и с чувством собственного достоинства собаки выбегают на середину дороги и ложатся во всевозможные ямки и колдобинки. Контролёр на жёлтом катке ложит новенький асфальт. За пулемётом на блок- посте стоит бюрер, в обойме - минус тысяча патронов, пулемёт направлен в сторону границ зоны( не в сторону зоны, а в сторону остального мира) Бюрер отстреливает военных. При подходе шрама, контролёр быстро застреливается, срабатывает скрипт, и вместо катка появляется ферари. За рулём- грудастая блондинка. Аномалии разбегаются, только заслышав рёв мотора, электры разряжаются, карусели отправляются на повышение квалификации на детскую площадку, мясорубки подписывают контракт с "электролюксом" и отправляются на кухни. Радиационное пятно уходить нехотело, но бюреры- телохранители навешали ему таких 3.14здюлей, что оно улепётывает в Херосиму, выплёвывая выбитые зубы и жалобно стеная.
 Деревня. Шрам приходит к сидору, который на радостях даёт ему конфетку и отправляет за насыпь. Путь за насыпь:
      шрам идёт за насыпь, воюющие под мостом вояки и сталкеры отдают ему пда, адреса своих схронов и известные чит- коды из игры. Потом умирают.
Путь на свалку.
      У перехода на свалку Шрама встречают радостные бандиты в кокошниках и с балалайками в руках. Встречают салом- водкой. Боров приносит огурцы.
    Игра.
Шраму выдаётся рпг-6 и за каждое попадание в птицу обещают давать по 100000000000000000000$. птицы усаживаются рядком в 3 сантиметрах от ствола. Птиц 1000000000000 штук. Шрам валит всех с одного выстрела. Покупает бульдог- 10000000м( в нём 1000000выстрелов И он переделан под стрельбу ядерным  бомбами.)
Поиск выжившего диггера.
     Диггер сидит в рубке космического корабля, стоящего на камне. Вокруг валяются умершие от щекотки псевдопсы.
Тёмная долина. Шрам делает предупредительный выстрел ядерной бомбой, дохнут ВСЕ. Умирающий лидер расказывает, куда ушёл клык и даёт наводку на схрон, где лежит ещё одна конфетка. Шраму надоело играть и он вводит чит-код.
Янтарь.
     Зомби с криком "мачи!" бегут в ближайшую аномалию. Снорки ломами и киянками отключают пси-излючатель,сахаров их материт, ведь по сюжету они должны только открыть водяные трубы, "а то меченому будет нефиг делать".
Рыжий лес. Шрам медлено, со скоростью 200 км/секунда бежит за стрелком. Стрелок Резво, 3 см/год мчится в сторону лиманска. Лиманск. С криком " за монолит!"  Все кто не друг шраму стреляют друг-другу в головы. Последний выживший решает отравиться  гранатой без чеки, но случайно вляпывается в аномалию "невозможность отравления гранатой без чеки" и вынужден застрелиться. Госпиталь. На локации находится несколько чистонебовцев, в отношении 1000чн на одного врага. Чаэс. Перед Шрамом лежит в усмерть пьяный стрелок без правой руки.
alien ©2009


Рецензии