Чистое Небо сложно

ДЕТАЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ "ЧИСТОГО НЕБА"

Сначала был мрак. А потом пришли белые символы. Потом было четыре цветных пятна, и лишь затем загрузился виндовс. Серо-белый значёк радиации. Двойной клик. Вставьте диск. Диск. Реклама. Меню. Новая игра. Сложность: "может и бог не пройдёт". Заузка. Загрузка. Клиент: синхронизация.
  Поход.
2 мировая война. Рвутся снаряды. Всё вокруг заминировано. Болото. Вокруг рвутся снаряды. Под водой- мины и растяжки. Хлюпает вода, это болотный кровосос тащит к себе в логово пьяного, зомбированого, с 0.001 процентом жизни Гг (шрама). Влетает в аномалию "поджарка". Шрама подбирают Ренегаты. Очнувшись в помойной яме Шрам ищет Холода. нахОдит Кондиционер и Холодильник. GSC выпускает 1004567756784321-й патч для Чн и шрам оказывается на базе Чистого Неба. Все чн вступили в снорков. Лебедев- контролёр.
      Вышка.
Шрам, истекая кровью, ползёт к вышке, влетает в карусель. Выброс действует ТОЛЬКО на Шрама.
     Шрам приходи в себя в выгребной яме. GSC выпускают 1004567756784322-й патч.
      Поиск лебедева.
Шрам ищет Лебедева. Находит ларёк "Куры Гриль" и обявление " покупайте подушки с набивкой из натурального синтетического перьезаменителя у Ашота"
      Разговор с лебедевым. Лебедев знает два языка: марсианский и венеривнский. Умеет писать по китайски, очень обижается, что Шрам его не понимает. Чн обьявляет Шраму войну.
     Битва с ренегатами.
 Перед походом Шрам заглядывает к местному травнику, который в сВоё время упал в чан с иодом и от сюда заработал своё прозвище. Ёда даёт шраму ртутную лампочку. Ренегаты в экзоскилетах. И в танках. А танки в космических кораблях. Вооружены бластерами с автоматической наводкой на Гг. Главная база на звезде смерти. Ренегаты бессмертны. ЧтоБы их убить, их надо ровно в полночь пронзить осиновым копьём с серебрянным наконечником, копьё должно неделю пролежать на алтаре в храме, над ним должны прочитать 31,471 молитв, побрызгать святой водой и натеть чесноком. Ренегатов 1000000000000000 тысяч человек.
       Кордон.
   В тонеле живут 200 псевдогигантов. Со стороны кордона он засыпан. На блок-посте стоят миномёты. Кордон выжигают напалмом.
Дорога.
   Через дорогу бежит маленькая стайка в 94562137 собак. Кто-то голосом Сидорыча кричит "Фас!" Деревня. Волк оказывается бешеным и кусает шрама за 5-ую точку. Сидор дарит Шраму просроченную конфетку. В водку подсыпает пурген.
     За насыпь.
Военные и сталкеры, помирились и с криком " мачи бандитов!" закидывают шрама гранатами.
    Домик лиса.
Бандиты с криком "мачи Гг!" кидают гранаты в шрама. У Гг кончается тупалетная бумага.
     Свалка.
 Шрам окаывается под прицелом гаус-пушки и отдаёт бандитам деньги, оружие, патроны, журнал "Медведь", одежду, обувь, ключи от
 Квартиры, фантик от конфеты, пол-бутылки водки от сидора, носовой платок, четыре тыквенные семечки, накладные усы и ливчик 3 размера.

База бандитов.
Бандитов осаждают несколько контролёРов, на одного мародёра приходится по 4 контролёра. Шраму СРОЧНО требуется туолетная бумага. У торговца цены от 9 миллиардов долларов и выше. Шраму хватает денег только на бублик с касторкой. Приходится есть...
     Поиск выжившего диггера.
Умер ТОЛЬКО выживший диггер. Остальные живы. Шрам три недели пытается оживить труп, потом догадывается узнать у других.
      Тёмная долина. Блок-пост.
 Свободовцы зомбированы. Они в бтр-ах.  Каждый в своём. Их 10 человек. Они стреляют аномалиями.

 База свободы
Свобода вступила в монолит.
Лидер вступил в последствия шрама. Долго отмывал ногу, ругался. Попросил так больше не делать. Подарил походный био-туалет. Продал туалетной бумаги. Ашот подарил просроченную конфетку.
      По следам клыка.
На барахолке совместные сталкерско-бандитские войска готовятся к отражению атаки шрама. Все в экзоскилетах. Все вооружены рпг- пулемётами.
Вокруг-ров, наполненный аномалией кисель. Снорки с автоматами в окопах. Кровососы с арбалётами и ножами.
Подвал.
Шрам подрывается на ядерной бомбе. Все вещи воруют инопланетяне, и биотуалет тоже.
   На выполнение миссии даётся ящик касторовых пончиков и бинокль. Время ограничено- три Секунды.

Агропром
Долговцы подписывают с мутантами мирный договор и пакт о взаимопомощи. Шрам случайно раздавил комара...

Янтарь

Сталкеры ЗАЩИЩАЮТ излучатьель. Сахаров продаёт сноркам афтоген, те заваривают трубы, затем подленько хихикают, смотря на жалкие попытки ШрамА открыт  вентили....
Шрам ломает пси-излучатель. Сахаров собирает новый.

Рыжий лес.

   На шрама нападает конфетка (которую ашот подарил), оказывается, это и не конфетка вовсе, а псевдогигант!
Стрелок делает попытку суицыда, шрам тащит его по тунелю в госпиталь, ведь иначе игра раньше времени кончится... Тунель взрывается, шрам выживает чудом.

Госпиталь.
Главврачь- кровосос, врачи и санитары-бюреры, медсёстры- снорки в синих ливчиках. Стрелок исчезает, предварительно успев разрядить в шрама пистолет, автомат, гранатомёт, кинуть 10 гранат ф-1, 47 гранат ргд-5, активировать 17 аномалий и показать Гг язык. Все мутанты кидаются на шрама. Но тут прилетает армейский вертолёт И с него валятся зомби, (700 штук) . Кто-то голосом лебедева кричит им: убить Гг!

     На чаэс шрам падает на рабочий стол. ждём следующий патч!
alien ©2009


Рецензии