Эротические сны Зверя-кореша Бычика

Дело было в 92-м году, учился я тогда в военном училище, и был у нас во взводе типарик один звали его Бычик, т.е сначало его погоняло звучало как бычий х..., а потом просто сократилось до Бычика.
Так вот, сьездил он в отпуск к родителям, они у него тогда ещё в Германии служили,( вывод войск в 93-м закончился, если кто не помнит), и привёз с отпуска бабу надувную, в Союзе тогда таких не было ещё, правда и Союза уже как такового не было, но и России толком не было, и вообще непонятно что было. Так вот, привёз он её, никому не показал, а повадился по вечерам её надувать потихоньку и вместо себя под одеяло ложить, чтобы дежурный по училищу когда тела считал, его бабу за него принимал. А сам в это время ходил в самоходы к нормальным живым бабам. А на соседней шконке спал Зверь- корешь Бычика и тему с резиновой подругой он просёк. Пока Бычик в самоходе прогуливался, Зверюга стал подкладываться к резиновой подруге Бычика и использовать её по прямому предназначению, да как-то после этой забавы и уснул прямо у него в кровати, рядом с резиновым телом. Пришел дежурный считать тела и увидел два тела в одной кровати, его бедолагу чуть инфаркт не хватил, как он заорал, поднял роту, пид....сы кричит, а потом когда понял, что баба резиновая, ржать начал, еле-еле его водой отпоили, бабу он приказал дневальному штык-ножём порезать. Он и порезал.  Мы её потом изолентой заклеили и валялась она у нас в каптёрке долго ещё, пока не выкинули...


Рецензии
Ха! )) Прикольно. Представил шок дежурного: у Бычика(с его-то размерами!) в кровати лежит Зверь... (эх,бедный Зверь!)))
Долго смеялся. )) Спасибо!
С уважением,
Иван.

Ник Иванов   24.03.2010 11:31     Заявить о нарушении
Бычик был очень небольшого росточка за то и погоняло.
Спасибо за лестный отзыв!
С уважением.

Тегусипальпа Из Сибири   24.03.2010 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.