Сатана. Сегодня и Здесь. На Прозе. ру

Сатана не сознательное существо, которому нужно поклоняться, а резервуар мощи внутри каждого человека, открываемый по желанию. Таким образом, любая концепция жертвы отброшена как христианское отклонение. И от каждого зависит на чьей он стороне.
Выбирать тебе!

Сатанизм — это разрушительная религия, пропагандирующая насилие, месть и смерть; это поклонение дьяволу, которое выражается в виде ритуализированного насилия над животными и людьми и предполагает участие в разного рода противоправной деятельности.

Сатана знает - вначале было Слово, поэтому он и пользуется словом, искушая и заманивая слабых и неуверенных.
Он рядится в одежды пророка и учёного, говорит о свободе выбора:
• отказ от поклонения чему-либо или кому-либо
• необходимость личного развития (сатанизм позиционируется как мировоззрение самостоятельных индивидов — способных совершать осознанный выбор)
• отход от догм христианской или иной рассматриваемой в качестве традиционной
морали (что тем не менее не предполагает совершения каких-либо насильственных действий против церкви — покуда эти действия не представляются наиболее разумным и целесообразным поведением в данной ситуации: сатанист может делать всё что угодно, но далеко не все является разумным; «всё можно, но не всё полезно»).

Сатана говорит - подумай! освободись! мораль устарела - выбрось мораль, ты выше этого!
И сатана отправляет своих слуг с этим посланием, они везде. И здесь тоже.
На главной странице и анонсах произведений.

И имя им - ЭКСПОНЕНТА!

Экспоненциальная функция может быть определена различными эквивалентными способами. Например через ряд Тейлора или предел.
• Экспонента является единственным решением дифференциального уравнения y' = y с начальными данными y(0) = 1. Кроме того через экспоненту выражаются общие решения однородных дифференциальных уравнений.
• Экспонента определена на всей вещественной оси. Она всюду возрастает и строго больше нуля.
• Основное функциональное свойство экспоненты:
exp(a + b) = exp(a)exp(b).
Но если использовать цифровой ряд, то в результате мы получим трёхзначное число.
И число это - 666 .
Будьте бдительны!
 


Рецензии
мы все плод сатаны кроме иисуса

Дан Ген   10.12.2012 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.