Это Дивное Чувство Любви

«Разгадывая Загадки Жизни...»
Это Дивное Чувство Любви
Он стоял перед зеркалом, пристально вглядываясь в свое лицо. «Совсем  не так уж и плохо еще...» Эта мысль пушинкой коснулась его мозга относительно кожи. Несколько морщин ручейками «пробивали» свои дороги у глаз... И, конечно, эта уродливая лысина...Она портила весь  его «фасад»...Сделать «подсадку»? Эта идея давно «зрела» в нем... Вот и племянник из Нью Джерси «вдруг» оброс каштановой «копной»...
Ему уже вот-вот 43, а женщины рядом нет... О таких говорят «старый холостяк», «странный» или «мамочкин сыночек», который вечерами «выгуливает» свою стареющую маму, нежно придерживая ее локоть...
Но вот в четверг он, кажется, встретил Ее... Невысокая, стройная Женщина медленно шла по улице, рассеянно глядя на витрины магазинов. Он не привык медленно ходить... Обычно он всегда куда – нибудь спешил... Это касалось всего... И ходьбы, и еды, и питья... Он безразличным взглядом окинул  ее фигуру и, прибавив шагу, вознамерился обогнать неторопливую даму в белом...
Когда он «проносился» мимо, то «боковым» зрением успел заметить привлекательный профиль, странным образом колышущуюся грудь «в такт» шагам... Но самое важное, что совершило, в прямом смысле, «переворот» в его голове и душе, было совсем другое... Это был едва уловимый своей необычайной тонкостью аромат Ее духов... Парфюмерная волна, будто, обволокла его туманом на какую-то долю секунды...
Когда он «очнулся», оказалось, что он стал другим человеком, будто заново родившимся на свет... Это был человек, способный ощущать Дивное Чувство Любви...


Рецензии