Что только не увидишь

         Что только не увидишь на вашей Земле. Ваша Земля, как бы пособие по теме «как нельзя жить». Вы являетесь как бы заповедником, ограждённым колючим забором. Не дай Бог, зверинец разбежится на другие территории и покусает людей. Зверинец с особями с завистливым, жадным, жестоким, агрессивным характером, которые не могут совладать со своими эмоциями, со своими обезьяньими наклонностями, которые забыли, что они -  часть Бога, и у которых над любовью выше стоит ненависть, над сочувствием – злорадство, над пониманием другого – желание «утопить» его. Если вы и говорите, что любите, то не понимаете или лукавите, что у вас не любовь, а секс. А разве может вызывать святое чувство любви обнажённая девица с пудовыми сисями – только секс. Так что, не лучше ли вам поменять слово «любовь» на простое слово «совокупление», например. Так и говорить, что ни «я тебя люблю», а ты мне нужна, как самка. Почему вы тогда так быстро надоедаете друг другу? Любовь – это родство душ, это родство, или оно есть, или его нет. Как цвет глаз. Цвет глаз не меняется, так и родство душ не исчезает. А вы, пожили друг с другом год, два, три и вдруг разбегаетесь. Почему? Потому, что надоело, есть одну и ту же пищу – приелась. Хочется что-нибудь другого. Что, цвет глаз поменялся? Такого не бывает. Значит, и не было родства душ. Вы вот сейчас придумали гражданские браки. Тоже от лукавого. Для чего? Для проверки, есть ли родство душ? А может быть, узакониваете распущенность и необязательность. Ведь, если родится ребёнок в таком браке, то где гарантия, что он у вас обязательно выживет: или мать бросит в мусорный ящик, или отец убежит к другой. Так и будет – он скакать от одной к другой, а она будет или матерью-одиночкой, или опять-таки закапывать в землю, или топить в реке. Зачем такие свободные браки? Запомните все девушки и женщины, если мужчина не хочет на вас жениться, а предлагает гражданский брак, то нет родства душ, он не хочет быть с вами всегда, он не хочет терять свободу и он, тем самым, оставляет за собой право уйти от вас. В вашем обществе он может это сделать потому, что у него нет перед вами никаких обязательств. Ну, уж, а если и женится, то, значит, ему просто надоело шляться, вы ему нужна, как служанка. Но и он ведёт себя всю оставшуюся жизнь, как господин и повелитель. «Я, ведь, тебя облагоденствовал, и ты должна быть мне по гроб обязана, чистить мне сапоги и молчать в тряпочку, дура, ты этакая». Правильно, ты изначально была дура, потому что видела, как он к тебе отнёсся, предложив гражданский брак, а ты на это согласилась. Просто, мы понимаем так, что ты хотела изначально схитрить, надеясь на то, что ты сумеешь его завоевать, то ли сексом, то ли заботой, то ли ребёнком, которого поспешишь ему родить, а то и двоих. И этот вариант возможен. А стоит ли он того? Стоит ли валяться в грязи, хоть ты и женщина. Да, вам труднее выжить в вашем мире, чем мужчинам. Они сделали всё за прошедшие тысячелетия, чтобы вы и не смогли этого сделать. Вы смогли выживать только за счёт мужчин, то есть быть в рабстве у них и, конечно, не из благородных побуждений. Но, время не то. Женщина, конечно, не утратила своего предназначения, как воспроизводитель, как проводник душ человеческих на Землю, чтобы души получали опыт проживания в 3-х мерном пространстве. То есть на планете Земля. Женщина ещё должна быть воспитателем маленького человечка, чтобы он смог ориентироваться на Земле, знать законы Земли и моральные, и нравственные. Она как бы готовит человека к первому шагу. Далее человек сам будет проходить опыт жизни. Но ведь женщина, в этом случае, должна соответствовать всему, чему учит. А этот опыт она должна тоже приобрести в социуме, то есть она должна вести насыщенный образ жизни наравне с мужчинами, быть равной с ними. Пока.


Рецензии